Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воскрешение класса щитовиков. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65498)

SI-Iadow 06.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Арахитатор
Я не говорю что одноручники должны рулить.Но на мой взгляд крит одноручник щас сливает всем классам в пвп.Маг любой крита одноручника 100% вынесет...уворы 100%...остаються только криты и танки двуручники которые вынесут ещё легче.Класа просто нет.Танки одноручники думаю может при правильной(очень дорогой)обрунке могут ещё иметь маленькие шансы против крита двуручника....а тут просто никаких...

Полный бред, выносил я и гораздо выше себе по уровню и двуручников и магов и уваротов с танками! Не пыли=)

anakonda78 06.04.2009 11:32

На данный момент крит щитовик -это овощь. При равном шмоте и обрунке он сольет даже со всплеском тому же криту двуручнику и увороту...Не говоря уж о магах. Его урон просто смешон.
А по поводу РБ... так он у них там годится только в роли пушечного мяса. Урон в 1.5-2 раза ниже чем у того же двуручника... Прибавка в хп мизерная и такая же защита.

Ларсен 06.04.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
После такого нововведения про заслоны магам придется забыть!

Не думаю что будут большие проблемы если правильно отбалансить. Маги будут наносить меньший урон, но и бот будет снимать меньше чем двуручник и секироносец. Главное чтобы не вышли аналоги 15 бандитки и ифрита. :)

anakonda78 06.04.2009 12:21

ИМХО ... можно попробовать увеличить кол-во хп на щитах криту. 86хп(на щите+4) при обычно имеющихся под 1000хп..это не серьезно. 200-300 хп -вот это уже будет нормуль. И лишний ход можно будет потанцевать

Умертвия 06.04.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Не думаю что будут большие проблемы если правильно отбалансить. Маги будут наносить меньший урон, но и бот будет снимать меньше чем двуручник и секироносец. Главное чтобы не вышли аналоги 15 бандитки и ифрита. :)

Ну как сказать , на высоких левелах +25 это практически не заметно а на 10-19 будет очень не просто вести бой против щитовиков , до ввода параметра защита от магии на щиты , моя инкорнация (черный маг 11-й) наносила по щитовикам 25-45 урона , теперь наносит 18-25 а если еще усилить защиту от магии то боюсь представить что из этого выйдет. Сливаю 60% боев т.к не хватает маны.

Баланса у нас нет и не будет :)

Умертвия 06.04.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от anakonda78
ИМХО ... можно попробовать увеличить кол-во хп на щитах криту. 86хп(на щите+4) при обычно имеющихся под 1000хп..это не серьезно. 200-300 хп -вот это уже будет нормуль. И лишний ход можно будет потанцевать

Количество ХП на щитах если кому и повышать то только танкам.

Крит - это даммагер , а у даммагера не должно быть много хп.

ИМХО :)

Cpt. Black Immortal 06.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Количество ХП на щитах если кому и повышать то только танкам.

Крит - это даммагер , а у даммагера не должно быть много хп.

ИМХО :)

Крит со щитом - нифига не дамагер, а кусок мяса с лишним блоком.

Otter 06.04.2009 13:54

Баланс как много в этом слове....
Баланса нет, достаточно просмотреть рынок редких пушек, одноруких полно всех мастей, редкиё кинжал выживания и за 500 мн никто не берет, двуручные пушки на критов улетают, одноручные пушки упрочненый миф на танка продать не могут ....
Если "мифический баланс" появится в хаддане, то ничего плохого не будет. Только загвоздка мне кажется в том, что его не будет, т.к. администрация тестит классы на чистых комплектах: небо+4, охота+4, выживание+4 и т.д. а таких игроков единицы, все артовые колечки и амули юзают, а на них баланс не распространяется.
Обрунка тоже однобокая либо в уход либо в точность рунятся воины, магов не трогаю.

Ученикам трудно бывает объяснить, что уворот со щитом это что-то неприличное... они хотят играть и незаморачиваться...

Cpt. Black Immortal 06.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
Полный бред, выносил я и гораздо выше себе по уровню и двуручников и магов и уваротов с танками! Не пыли=)

В шахте с киркой? :rolleyes: Не смеши, толковый двуручник 25+, равно как и маг, щитовика даже в равном шмоте схавает без вариантов. Насчёт увёртов в принципе сомневаюсь - на щите неплохой довесок к точке, при правильном раскаче может быть решающим. Про танка тоже не скажу - смотря какой танк.

strag1 06.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Warcryer
В шахте с киркой? :rolleyes: Не смеши, толковый двуручник 25+, равно как и маг, щитовика даже в равном шмоте схавает без вариантов. Насчёт увёртов в принципе сомневаюсь - на щите неплохой довесок к точке, при правильном раскаче может быть решающим. Про танка тоже не скажу - смотря какой танк.

меня ентот шадоу не убивал
хотя я, помнится, очень неплохо попадал по уверту в +4 сам будучи одет в +3 и без зарунки, но со щитом и клан-пушкой, только радости от этого было мало- удары слабые, а уверт убивал меня быстро- толку от щита нету никакого. Правильно сказали, чутка хитов на щит надо

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.