![]() |
от чего неслышу - слышу и понимаю, просто пытаюсь обосновать свою точку зрения, так как считаю что эти ограничения лишние, и так пвп нет, дак еще и войны сводятся к партизанцине и храмосидству в профлоках. а шанс на победу путем выслеживания из храма и астрала соперников никто не отменяет. сей час также при нахождении более сильного рядом противника все уходят в астрал, кач, астрал, дак почему недать возможность войти в бой и убрать лишние заморочки?
а активные вояки наврятли закупаются обручами и прочими элями на напрофанное, при активной за день боев войне уходит более 1к.мн а невсе профы могут дать такие доходы в день с учетом войны и наподений. так что лукавить с материальным подрывом клана))) -он будет только в том случае если я у вражины в реале кошель стащу;)))))) |
-Grand Death-
ваша культурная дискуссия может проходить в ЛС, поскольку отношения к теме она не имеет, хоть вы и воюете. Она скорее провокационная - вам будет приятнее, если я подожду пока вы начнёте поливать друг друга грязью и поставлю замечания а кому-то и баны за флуд и оскорбления или просто удалю флуд ДО начала беспорядков? |
Уже неоднократно говорил,что под экв нужно поубирать места ненападения из города.Это не война,а цирк-недавно проверно.Я не говорю про умение/не умения ловить...Если раньше при войнах проблема была это большая,но не стояла так остро как сейчас-то с введением новой система всё катастрофично стало.Обе стороны могут просто забиться в храм и по проф.локам и выпрыгивать оттуда как ''черт из табакерки",где тут фан не совсем понятно,о получение прибыли с таких войн вообще даже лучше и не заикаться...Это смешные деньги несравнимые с затратами,что есть что нету.Тоже проверено.
Война при такой системе действительно может называться войной,если вынести все локи с ненападение за пределы городских локаций.Я уже промолче про выбегания без ХП по городу.. И несомненно нужно: 1)Убрать в лабе ограничения(потому что тут не ущемление прав лоу-лвл,а конкретно война,в лабе и так убежать можно при желании). 2)Поправить(я считаю багом это) закрытые бои в проф.зонах(арена,лес)..этот второй храм напрягает.Так быть не должно. В партизанщину можно играть и так совершенно спокойно под невидом и прочей ерундой.А при нынешней 3)Заявку на арене..тоже храм прикольный.. |
Ув. -Grand Death-, вы из храма вылезайте хоть иногда, тогда не будет глупых вопросов, честное слово надоело вас искать. ;)
На счет того что лично "вы воюете" - посмеялся от души. Локатор говорит о совсем ином. Вам осталость то не много, не тяните, а?:rolleyes: Собственно я согласен с Defrik, и лаб, и профлоки и передвижение без хп по городу и частично арена. Вот только скажут ли наши противники Спасибо если эти пункты будут изменены :rolleyes: |
Цитата:
ПыСы все сетывали что новые клан вары предотвратили бесконечную войну, но это не так, с оставленными ограничениями - воз и ныне там. (хотя конечно конец войны и виден то в условиях тотального храмовничиства любой из сторон недостежим) Я бы предложил еще в довес к кативным войнам и фану ввести как в зорнице какойнить флажек в определенном месте в окрестах. если не добежал и не апнул его раз то идет счетчик к нулю. (если к примеру клан не апнул его за 40 часов ниразу то проиграл автоматом, нефиг храмовничать). вот и появится креатив как добежать и апнуть, и что лучше потерять сокланом-камикадзей 2 боевых очка победы и продлить счетчик еще на 40 часов или проиграть войну безусловною, либо переть к флажку клином с вероятными боями и удерживать его. Вобщем сделать необходимым активные войны а не храмовые. тут ничи интересы ущемлены не будут внесение корректировок в закрытые бои и вынос кнопки загород не помешают под невидом и скача через астрал добратся до заветного места, и пусть тя там убьют и получат 2 очка 1 раз в 40 часов, но будет необходимость выйти из под защиты чит-лок. А судя по тому что тут много умных людей умеющих быть неуловимыми для других и самим ловить хоть гого в любом месте то это для них разплюнуть добратся до флажка. |
наверно один тока я неудачнег, но лабе, в бои с моим участием, и на моей стороне и на другой, вмешивались персонажи со значительно бОльшим лвл.
А погодроду чего? кидайте противникам астральные прыжки ) , сейчас есть резон выигрывать) |
Согласен на 100 процентов закрытые бои надо открывать для ЭКВ, может не все но хоть часть надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально 2-3 дня назад под экв пробовал в руинах на 3 уровне. наверное как раз мне не повезло, но вылезло окошко об ограничении в 2 уровня. |
Цитата:
В лабе есть один ньюанс, в ПВП бой вмешиваться можно без ограничений (заходить на помощь). Однако начать его можно только с соблюдением левелов, а там уже входи кто хочет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |