![]() |
Цитата:
а дай мне колечко потестить) скажу - приносит ли оно пользу на магистре:D |
Цитата:
|
Не хочу встревать в тему,но просто сравнить хочу.
Какой у вас в день заработок в среднем? (6-8 часов игры)? |
Цитата:
А с чего вы решили что их сейчас мало? Их всегда было много, только раньше грандов было раз-два и обчелся, а ща уже давно больше сотни ;) Шахтеры выросли в профе и добывать стали больше, а в шахте ресов "не хватает" на всех:p |
Вот на ремонт броньки накопаю и месяц-полтора будут ресы "распределяться" на одного шахтера меньше :))
Это я к тому, что согласен с ТойНеТой :) (Tanita, без обид, ага?) |
Цитата:
В таком случае не вижу дальнейшей перспективы профать в шахте в частности, а в Хаддан играть вообще. При таком раскладе и дальнейшем развитии событий Администрации останется либо прикрыть проект (в связи с нерентабельностью и уменьшением количества игроков), либо внести в формулы существенные изменения (если честно не представляю как, т.к. по их заявлениям используемый скрипт для рандома является самым "продвинутым"). |
Цитата:
Хм, тема о том, что упала выкапываемость, а не о том, что упала прибыль ;) На сколько я поню хаданий раньше небыл так востребован и стоил не более 80мн, сейчас же даже при низкой выкапываемости он востребован и ценник медленно но верно ростет на него.... И копать будут, как не крути:p Цитата:
Не знала, что так можно прочесть мой ник, любопытно:D |
в связи с этив вырас дроп хаддания ?http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=39 и наскоко заметно? пример луше на цифрах
|
Цитата:
После рестарта сервера - Посмотрим :) |
Да,но не сильно, однако,тенденция падения заработка присутствует
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |