Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что это было??? 0о (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67313)

Випера 17.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Но как загорелось масло в самой сковородке? Искры от загревшихся брызгов для этого явно недостаточно. Возможно, она использовала какое-то экзотическое для обжарки?

И там, на смеси что-нибудь, кроме того что она из грибов, написано?

Лесные грибы с картошкой.

Грибная смесь с добавлением картофеля и лука. Замороженная.
Способ приготовления - без размораживания: Сковорода: Разогреть на сковороде три ложки растительного масла (я отмеряла одну, ибо решила жарить треть) и высыпать содержимое упаковки. Жарить без крышки 10-12 минут, переодически помешивая. Добавить по вкусу соль, перец. Под конец жарки можно добавить сметану. СОСТАВ: грибы (65%): шампиньоны, маслята, подберёзовики; картофель (20%) обжареный в растительном жире, лук (15%). БЕРЕЧЬ ОТ РАЗМОРАЖИВАНИЯ. ПОВТОРНО НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ. Информация на шве упаковки: и тэдэ...

Випера 17.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от strag1
не перегревайте масло, короче говоря

Ясно. Спасибо. Я и не перегревала. По-моему. Написано же было, что надо разогреть. Ну я и дождалась, когда запузырится, что произошло практически сразу.
Да я больше и не буду. НИКОГДА. с меня хватит.

Ruddertox 17.05.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Випера
Ясно. Спасибо. Я и не перегревала. По-моему. Написано же было, что надо разогреть. Ну я и дождалась, когда запузырится, что произошло практически сразу.
Да я больше и не буду. НИКОГДА. с меня хватит.

Погодите, масло не должно пузыриться если вы перед его заливанием сковородку разогрели и в ней воды не осталось. Да у вас уже масла никакого не было когда вы смесь сыпали, наверное. Но вопрос с самовозгоранием это не решает... Может вы посуду спиртом мыли? Или обильно выдыхали его?:eek:

Випера 17.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Погодите, масло не должно пузыриться если вы перед его заливанием сковородку разогрели и в ней воды не осталось. Да у вас уже масла никакого не было когда вы смесь сыпали, наверное. Но вопрос с самовозгоранием это не решает... Может вы посуду спиртом мыли? Или обильно выдыхали его?:eek:

Нет... 0о

КАК Я МОГЛА РАЗОГРЕТЬ МАСЛО ДО ВЫЛИВАНИЯ ЕГО НА СКОВОРОДКУ??? Вы что! Я его на ней разогревала!!!
А вода на ней была. Я ж её споласкивала.

Масло было. Ложка. Оно сначала шипело громко и пузырилось,а потом как-то меньше, и я решила: пора.

Випера 17.05.2009 17:25

Что? Так это сковородку надо было разогревать????? 0о

Випера 17.05.2009 17:25

Перед тем, как масло лить...

Випера 17.05.2009 17:26

Я не знала...

Ruddertox 17.05.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Что? Так это сковородку надо было разогревать????? 0о

Випера, вот теперь знайте. Рискнете еще раз?

Випера 17.05.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Випера, вот теперь знайте. Рискнете еще раз?

Ну... может быть... когда мне снова в голову придёт что-нибудь приготовить.

Aletheia 17.05.2009 17:32

Вип, не готовьте, еда - зло

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.