![]() |
о чего вспомнил, шакалил в лесу уровне на восьмом, выбивал, правда, только бревна, но пару раз падали и рунники, они тогда чтобы запечатать урху нужны были, их на базаре дорого жжош скупал.
Еще на выходе из леса всегда кто-нить стоял, поэтому надо было скидвать хиты меньше половины, собирать дроп и идти из леса. Можно было еще поиздеваться и с шакалом поздороваться |
Вроде когда только зарегался змн в шахте копались :D
|
Помню... Наверное главное слово именно это)
Помню и бесов и Ультима, и ДХ и лабы, и срачи и примерения... Врядли меня кто-то помнит правда), но я старался следить за жизнью игры)) |
Помню распад IronFist'а, помню смену правления Айронов, ЛЛД, уход ДХ, образование НЭ, полемику о правильности/неправильности их политики (кстати, кто-нибудь заметил добились ли НЭ первоначальной цели? :) ).. Помню появление драконидов, помню как старался вырваться из лаба кобольдов и взять 15+ для похода в восточный лаб (как я был глуп!), помню массовые бои хаев с РБ (никому из простых смертных туда и смысла соваться не было, а жаль:( )... Помню... Да мало ли чего?! Все это в прошлом, все это вехи истории маленького мирка, все это уже прожито, пережито и частью забыто... Можно вспоминать бесконечно.. И ЛВД и самые первые дни игры, но это ничего не изменит, все равно игра строится на 2-10 воспоминаниях-фантазиях, максимум иногда что-то проскакивает из раздела "Предложения")))))
|
Вспомнил РБ,что в егерьском лесу уже давно покрылся пылью)))
Даже забыл как его зовут)) |
Палантир.
Эх, хорошее было время. |
Помню как на 6ом лвл качался на крысе тогда за любого бота всегда одинаково давали опыт на любом уровне та по 14 опыта за крысу и качался, потом ввели такю штуку что с каждым боём с одинаковым ботом опыта давали меньше и меньше... помню что некогда за всю игру не был с рубящим оружием что должно быть у крита но был с кенжами мечами и дубиной, помню что ходил с пушкой +2 и шмотом+3 был крутым мутантом валил на 18ом лвл 25ых иногда... щас такого не будет:(
|
Цитата:
Я помню много всего, устану писать, потому только самое яркое для меня. Помню слова Сайласа в адрес первого мастера, когда тот только начал выкапывать КДК. На вопрос, почему я не могу продать кдк он ответил "тебе это не надо" или как то так. Так же помню была речь о том. что на магистре змн целиком копать будут. Это всё давно было, когда Хаддан ещё был жив. И как я задротил месяц на Рыцарях ненависти, а так же замесы по 3 часа, и Моррия (вроде с 2 "р" было). Вот вспомнил, теперь уныло стало. Простите, если я не в тему, но пройти мимо не мог. |
|
нуу....помню:
Игас. ее броню. споры/стеб кто она женщина или мужчина) Дракара помню в Штурме с Щитом ужаса. Как ща помню рубаху на себе рвал клялся что ствол + щит САМОЕ САМОЕ) помню чертеж хадданиевый выбитый ИХ помню Войну Демонов с ОИ Тиграйн с Фавором. потом Мстя Тиграйн в ОИ)ото ражаче было ОИ мульта приняло в свои ряды) Помню Пулю в шахте который всех в лес звал по халяву)) Помню Слон с Днепра тот который с ДХ) он мну тогда еще Пули зарекомендовал и до распада ДХ пулька меня не трогал) Помню баг с рунными камнями. Мил тогда точно погорел на багу скупк у али. Со беркут дочка штурма помню. дефицит на чертежи помню....в частности редким точно был черт кольца злости. я тогда с другом хотели Гарика Бульдога Харламова с СО прокидить)) так лано хватит):eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |