Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Шахтёры это всё для вас!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67555)

Копатыч 25.05.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Не мудрено. Мастер-кирку оденьте. Копка улучшиЦЦо заметно ;)

денег нет, бомжую:o

MrVINT 26.05.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Ставр
У вас авто копка и магистры есть;) у жнецов магистров нету.

А ты знаешь что меняется, когда магистра получаешь?

Цитата:

Сообщение от Ставр
По теме, сколько раз вам говорили, будете Али ресы продавать, у него цена скупки будет падать. Доноетесь

Доноетесь, это как раз не по теме... тему в первом посте внимательно прочитай. Если вы боитесь за то, что цена на ресы шахты вырастут, то вот тут как раз ноете вы граждане покупатели... А с Али мы уж как-нить договоримся не переживай :p

N_YUra 26.05.2009 12:51

Можно я выскажу свою точку зрения?
Вы, конечно, можете приписать себе заслугу, что сейчас РМ стоит ~15мн, но мне кажется, была совсем другая причина. Несколько месяцев назад был сломан «ПЕРВЫЙ МАГАЗИН ХАДДАНА». Была поставлена красивая цена на скупку. Народ просто сдал все ресы и на рынке получился дефицит. Если медь и железо довольно быстро заполнили пустоту, то РМ понадобилось некоторое время, что и привело к росту цен до 18 мн. Сейчас цены падают.

PS. как вариант могу предложить. Посчитать кол-во меди, железа на рынке, умножить на несколько, умножить на желаемую цену, накопить эту сумму, поставить в магазине красивую скупку (предупредив администрацию чтоб не закрыли) и через неделю смотреть как другие ставят скупку выше чем у вас.

Rock'n'Rolla 26.05.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от N_YUra
PS. как вариант могу предложить. Посчитать кол-во меди, железа на рынке, умножить на несколько, умножить на желаемую цену, накопить эту сумму, поставить в магазине красивую скупку (предупредив администрацию чтоб не закрыли) и через неделю смотреть как другие ставят скупку выше чем у вас.

:D

До.. ;) Прикинь что будет? ) Всё железо и медь, которые есть на рынке и выкопанные, окажутся у меня в магазине.Дефецита это не вызовет, как ты сам сказал - заполнить его можно за 10 дней )))

Threlos 26.05.2009 13:00

Эх вы!Забастовки,ресы али,митинг ещё устройте!А нельзя просто играть!?;)

новый уренгой 26.05.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от MrVINT
А ты знаешь что меняется, когда магистра получаешь?

Доноетесь, это как раз не по теме... тему в первом посте внимательно прочитай. Если вы боитесь за то, что цена на ресы шахты вырастут, то вот тут как раз ноете вы граждане покупатели... А с Али мы уж как-нить договоримся не переживай :p

Доноетесь...жнецы ресы продавали Али по 7, хотя в магазинах скупка была по 7.01 и что? Теперь Али скупает по 6.8...а были времена, когда капуста стоила 7.25:rolleyes:

..АнАрХиСт.. 26.05.2009 21:13

моя точка зрения: нафик поднимать цены на ресы шахты если все шмотки и другое сразу дадут рост вверх... получисто тоже самое. шмотка за 500 монет станет стоить 700 и больше.. все бастанут... ресы подоражают шмот подорожает.. и тд... а играть чем сложнее тем интересней)) темболее все в одинаковых условиях.. и никто профу шахтера вас брать не заставлял;)

Мощный маг 28.05.2009 01:40

Так как тема всё же о шахтёрах то вскором времени выложу детальную статистику разницы крепкой кирки и кирки мастера, думаю вам понравится =) там будут отражены несколько важных моментов, в данное время эксперимент продолжается.
Новой крепкой кирки мне хватило на 4 дня со средней посещаемостью, это дало мне 400 опыта и 6-7к прибыли.
Это как первый этап )

stalker135_ 28.05.2009 09:38

интересно...жду следующего этапа)

Мощный маг 28.05.2009 10:28

Кирка мастера с прочностью 175 прослужила примерно 2,5 дня, 280 опыта и 5к примерно.
Уже вопрос, почему? прочность же больше чем 150 у крепкой.
Вывод, лично мне не выгодно делать больше трёх полных ремонтов кирки мастера.
Это как второй этап )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.