![]() |
Цитата:
Я же тебе обосновал,что снятие ненападения кардинально ускорит процесс.Я думаю я не ошибаюсь в этом.В астрале ты никого не удержишь...Так же как и я. Ну по сути да,месяц и через месяц можно смело продолжать ещё на полгода:D |
на экв точно надо сделать нападения +101,и неприкоса не будет и нормально будет..
|
Одно не понимаю, что даст нападение в храме???
Это бред полнейший. Реальная проблема- это вопрос по поводу бесконечности войн (ведь когда поднимался вопрос о введении клан- варов, эта проблема была одной из самых главных) Нападение во всех локациях явно эту проблему не разрешит должным образом... |
если сделать экв с нападеним +101,то война намного быстрее кончиться )) и интересней будет...сразу по несколько замесов
|
А почему война должна закончиться быстро?
Она должна закончиться - это главное... А то что война длиться долго - это нормально мне кажется... |
тебе так интересно воевать ?
|
В общем и целом, автору большой и жирный +! Конечно, система клановых войн нуждается в серьезной доработке. И до тех пор, пока в игре не появились клановые территории, война должна быть ограничена сроками и активностью клана в войне. Т.е. поддержу слова Кортеса в том, что в войне должен победить клан, который за определенный срок набрал большее количество очков. Но в то же время, если клан мало участвует в боях, то ему можно засчитать техническое поражение.
|
Цитата:
При этом с чего бы я должен воевать? Имею полное право сидеть в храме, почему должны засчитывать проражение? Просто поясите чем плоха система с отменой неприкосновенности для воюющих кланов? Как раз таки - либо воюешь, либо не играешь.... А выносить храм в окресы нельзя - иначе еще легче будет дроп по окресам таскать... |
Цитата:
Потому что оба пункта взаимосвязаны. 1. Война ограничена сроками и в интересах клана ее выиграть. 2. Если клан находится в состоянии войны и не участвует в ней, то для чего было выходить в актив, ибо он предполагает ведение активной игры, а не сидение в храме? |
Цитата:
и кстати говоря,ты посчитай сколько за день можно нарубить очков побед и провести боев в городе,если там не будет неприкосновенности нигде с боями под экв,ага.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |