Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По клан варам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68879)

Defrik 25.06.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Откровенно говоря, сейчас мне уже не нравится ни одно из вышеизложенных предложений, т.к. кардинально они ситуацию не поменяют!

Ну нынешняя абсолютно ''сырая'' система мне тоже не по приколу.
Я же тебе обосновал,что снятие ненападения кардинально ускорит процесс.Я думаю я не ошибаюсь в этом.В астрале ты никого не удержишь...Так же как и я.
Ну по сути да,месяц и через месяц можно смело продолжать ещё на полгода:D

LouisVuitton 25.06.2009 23:30

на экв точно надо сделать нападения +101,и неприкоса не будет и нормально будет..

UnrHed 25.06.2009 23:51

Одно не понимаю, что даст нападение в храме???
Это бред полнейший.

Реальная проблема- это вопрос по поводу бесконечности войн (ведь когда поднимался вопрос о введении клан- варов, эта проблема была одной из самых главных)
Нападение во всех локациях явно эту проблему не разрешит должным образом...

LouisVuitton 25.06.2009 23:55

если сделать экв с нападеним +101,то война намного быстрее кончиться )) и интересней будет...сразу по несколько замесов

UnrHed 25.06.2009 23:57

А почему война должна закончиться быстро?
Она должна закончиться - это главное... А то что война длиться долго - это нормально мне кажется...

LouisVuitton 26.06.2009 00:01

тебе так интересно воевать ?

Solteron 26.06.2009 00:11

В общем и целом, автору большой и жирный +! Конечно, система клановых войн нуждается в серьезной доработке. И до тех пор, пока в игре не появились клановые территории, война должна быть ограничена сроками и активностью клана в войне. Т.е. поддержу слова Кортеса в том, что в войне должен победить клан, который за определенный срок набрал большее количество очков. Но в то же время, если клан мало участвует в боях, то ему можно засчитать техническое поражение.

Ктулху 26.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Solteron
В общем и целом, автору большой и жирный +! Конечно, система клановых войн нуждается в серьезной доработке. И до тех пор, пока в игре не появились клановые территории, война должна быть ограничена сроками и активностью клана в войне. Т.е. поддержу слова Кортеса в том, что в войне должен победить клан, который за определенный срок набрал большее количество очков. Но в то же время, если клан мало участвует в боях, то ему можно засчитать техническое поражение.

Ну по срокам я сказал - могу выиграть 1 бой и сидеть в храме.
При этом с чего бы я должен воевать? Имею полное право сидеть в храме, почему должны засчитывать проражение?
Просто поясите чем плоха система с отменой неприкосновенности для воюющих кланов? Как раз таки - либо воюешь, либо не играешь....

А выносить храм в окресы нельзя - иначе еще легче будет дроп по окресам таскать...

Solteron 26.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну по срокам я сказал - могу выиграть 1 бой и сидеть в храме.
При этом с чего бы я должен воевать? Имею полное право сидеть в храме, почему должны засчитывать проражение?
Просто поясите чем плоха система с отменой неприкосновенности для воюющих кланов? Как раз таки - либо воюешь, либо не играешь....

Потому что оба пункта взаимосвязаны.
1. Война ограничена сроками и в интересах клана ее выиграть.
2. Если клан находится в состоянии войны и не участвует в ней, то для чего было выходить в актив, ибо он предполагает ведение активной игры, а не сидение в храме?

Defrik 26.06.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Solteron
Потому что оба пункта взаимосвязаны.
1. Война ограничена сроками и в интересах клана ее выиграть.
2. Если клан находится в состоянии войны и не участвует в ней, то для чего было выходить в актив, ибо он предполагает ведение активной игры, а не сидение в храме?

Сроки это нормально.Если нет мест,где можно тупо отсидеться.Астрал я не считаю,а пока такие места есть просто ограничения по срокам не катит.
и кстати говоря,ты посчитай сколько за день можно нарубить очков побед и провести боев в городе,если там не будет неприкосновенности нигде с боями под экв,ага..

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.