Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69664)

новый уренгой 18.07.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Понимаю) Я тоже не люблю. Но дело не в этом. Этот ваш жест с видео, ну.. как бы это назвать.. противный):o . Вы призываете поржать вместе с вами над идиотом.
Это мерзко.
Вероятно, вы сейчас зацитируете мою речь и начнете говорить к примеру, что это не для "поржать" а оценить какими люди бывают, или что-то в этом роде.
Только подсознательно вы показали это видео для "поржать над идиотом". И не говорите "нет".

Тогда тема "Приколы новичков" тоже мерзость, в хаддане получается кроме мерзости ничего нет.

Северный путник 18.07.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Ставр
Тогда тема "Приколы новичков" тоже мерзость, в хаддане получается кроме мерзости ничего нет.

мм, это совсем другое. И, обратите внимание, пожалуйста, что в основном все ники новичков пишут "звездочками".

Випера 18.07.2009 20:41

Цитата:

Понимаю) Я тоже не люблю. Но дело не в этом. Этот ваш жест с видео, ну.. как бы это назвать.. противный):o . Вы призываете поржать вместе с вами над идиотом.
Это мерзко.
Вероятно, вы сейчас зацитируете мою речь и начнете говорить к примеру, что это не для "поржать" а оценить какими люди бывают, или что-то в этом роде.
Только подсознательно вы показали это видео для "поржать над идиотом". И не говорите "нет".

Я не знаю, что у меня было в подсознании. Зато знаете вы, верно?..:rolleyes:
Кто захочет - может поржать с моим подсознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием).

Отблеск Вечности 18.07.2009 20:45

напали на бедную Виперу)) Высокоморальные все шо ппц!
Видело смотрел секунд десть - мне хватило цветочка у уха девушки что бы выключить=))

новый уренгой 18.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
А родиться гидроцефалом, олигофреном, аутистом, сиамским близнецом? Можно родиться без рук, без ног, можно родиться и без мозга, можно родиться со всем этим но потерять, от собственной ли глупость, или от чужой, от войны, в катастрофе, да мало ли где еще! И что же, такие люди для вас аттракцион?

Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?! В академию при призеденте?) Куда с большими деньгами то не поступишь всегда;) Вы понимаете , что она просто глупая, не тупая, а именно глупая. И глупой её сделали не при рождении. Её такой сделало воспитание. Элементарно думать, что кошка может как то забеременеть без кота - можно?

Ruddertox 18.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Я поудивлялась девочке. 8)
Скажем так. Я не люблю людей. Понимаете)?

Для поудивляния пары минут достаточно. Пришла бы мне такая сдавать зачет, послушал бы как открывает рот и сразу выставил. И для таких в нормальной стране находится достойная работа, диплом ведь иметь не обязательно.
Я тоже не люблю. Но я и не люблю над ними издеваться. Это, кстати, к вопросу о садизме.

новый уренгой 18.07.2009 20:47

Цитата:

мм, это совсем другое. И, обратите внимание, пожалуйста, что в основном все ники новичков пишут "звездочками".

Ну это не совсем другое;) ники так пишут затем, чтобы... не позорить...ммм персонажей. А вы девушку поедете в Казань искать? Сегодня видео посмотрите и забудете:)

Misery 18.07.2009 20:49

да ладно вамм)))) столько приколов.. а вот этот вам не нравитсяяя)))
Может скоро погоду будете обсуждать?

Северный путник 18.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не знаю, что у меня было в подсознании. Зато знаете вы, верно?..:rolleyes:
Кто захочет - может поржать с моим под сознанием. Другие некоторые - поудивляться с сознанием).

Я знаю)xD (с) Буря

А чему тут удивляться? Как правильно заметил Радертокс - люди рождаються с еще худшими симптомами. Имбицилы, дауны, еще более ржачные и веселые. Разве вы таких не видели?)

Випера 18.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Ставр
Деовчка отучилась в школе поступила в академию с ТАКИМ мозгом?!

Возможно, как некоторые наши социальные управленцы с арт-бизнесменами...:rolleyes: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.