Mr.Oracul |
19.08.2009 17:23 |
Цитата:
Сообщение от taras-prf
Как вариант ввести запрет на нападение на замок в течении первых 1-2 недель - даст возможность развить его
|
Хотелось бы, чтобы на развитие замка уходило больше 1-2 недель, смысл в том, чтобы занять кланы на продолжительное время, хотя бы пару месяцев(только на строительство первоначальных сооружений)...По поводу нападений, всегда можно договориться...
Цитата:
С замками недостаток в том, что самые богатые сделают себе супер-дрюпер замок и остальные либо постараются сделать себе еще круче (чтобы пока они захватывают вражеский замок, не захватили их замок), либо тупо плюнут на это: "А зачем мне это вообще надо?".
|
Не плюнут, если взять в оборот мою концепцию, то замок даёт бонусы, а на них плевать не стоит=)
Цитата:
Рейд-боссы Хаддановские вообще скука. Один человек упился эликами и завалил его за 2-10 минут. Лучше бы делали таких рейд-боссов, которых 4 человека будут валить по полчаса или больше.
|
Если сделают, то найдутся такие, как уже не раз было, которые начнут кричат, "что за фигня, я весь в мифе, в клан артах, и не могу убить какого то РБ:)" И допустим на Урху ходит не 1 человек, и думаю это норм... Если вводить новых РБ, Хаи будут меньше зарабатывать, потому что на дроп с РБ будут падать цены
|