Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захваты складов: Итоги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70793)

Devil Street 21.08.2009 22:45

но дроп действительно было бы лучше рандомно распределить, чем кто успел тот и взял - это не честно

Cid Raines 21.08.2009 22:47

Такое приключение очень понравилось хотя и хапнул мало Но висело ппц как -в конце боя я увидел тока ресы из за НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИСЯКОВ я думал ваще вырублю хадан......
и на будущое подержываю MrDropper Полньстю

TaH9l 21.08.2009 23:00

Особо отличившиеся - кто спер весь дроп, или кто учавствовал в захвате пару складов, ето будет в стиле хаддана

Kofr 21.08.2009 23:01

Цитата:

Особо отличившиеся будут награждены отдельно.
Что подразумевается под этой фразой???
Цитата:

Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага.
Группа товарищей уже получила часть, причем очень "вкусную".
Цитата:

их вещи поделили игроки
О каком дележе идет речь? Как говорят в Одессе - не смешите мои тапочки..
Извините, но:
1. Организация не просто плохая, а дерьмовая!
2. Не продумана ни стратегия, ни тактика.
3. "Воеводы"-генералы только для "галочки".
4. Полное отсутствие информации для игроков-персонажей.
5. Не снимаю доли вины и с игроков. Сработал принцип - "говорите, что хотите, я буду делать так, как хочу".

И напоследок - ложка дорога к обеду, то бишь к бою. А через неделю объедки с барского стола, думаю, нужны будут не очень многим.....

sheri 21.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
Такое приключение очень понравилось хотя и хапнул мало Но висело ппц как -в конце боя я увидел тока ресы из за НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИСЯКОВ я думал ваще вырублю хадан......
и на будущое подержываю MrDropper Полньстю

как повезло) кто то вместо ресов увидел травмы

RuSsLe 21.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Kofr
Извините, но:
1. Организация не просто плохая, а дерьмовая!
2. Не продумана ни стратегия, ни тактика.
3. "Воеводы"-генералы только для "галочки".
4. Полное отсутствие информации для игроков-персонажей.
5. Не снимаю доли вины и с игроков. Сработал принцип - "говорите, что хотите, я буду делать так, как хочу".

И напоследок - ложка дорога к обеду, то бишь к бою. А через неделю объедки с барского стола, думаю, нужны будут не очень многим.....

+

Amurchik 21.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от MrDropper
выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/

на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно:
1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/
2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К
3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/

с уважением MrDropper/

+1. Самое рациональное предложение.
Добавлю только чтобы кроме распределения, с дропа снимался троф, а то получится, что дроп, даже после боя, достанется только игрокам топ-кланов. А игроки послабее получат только травмы от нападений топовиков.

Amurchik 21.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от strij
Могу сказать просто за себя........
Бился? да бился........
Дроп? Что это такое??? я ничего не взял проверить вам не сложно.....
Я бы больше обрадовался если дроп рандомно распредилился!!!Просто по логам смотрел люди по 20-30к мн подняли теперь обида берет=((( Инет тоже шустрый может у кого быстрей ну это ненаю.....
Обидно очень получается=(((Упитость, эли и т.д. и как всегда не за что!!!
Надеюсь на "типо подарки" которые будут.... но понимаю ХНБ рулит. Т.е. я один из многих которые опять тупо потратились а не приобрели=(((

Отвечу просто - не жалей. Я вообще не участвовал, но потерял намного больше твоего. Один из сокланов моих после боя поднял какой-то дроп редкий или чертежи (точно не скажу), так в итоге тут же получил несколько травм, потерял весь дроп. Кроме того через некоторое время получаю войну от триумвирата. Вывод: не жалей ;)

Mil 21.08.2009 23:22

выпил элей на кругленькую сумму в итоге выкинуло во втором раунде....

ScorpionuS 21.08.2009 23:27

Про 2 заход некоторых персов - самое главное оставаться людьми...
Остальное сказали игроки

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.