Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Выкидыш мозга. Отпускаю. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71009)

Get-tera 17.09.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
на редкость

на редкость... что?

Aletheia 18.09.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Get-tera
на редкость... что?

на редкость верно

Get-tera 18.09.2009 14:00

Метафизика

Тихий перестук пальцев на компьютерной клавиатуре. Нет, это не нервы, это мысли.
Мои мысли плавно перетекают в бинарный код, отражаясь на экране. Все одинаковые, как статуи Терракотовой Армии.
И душа, сопоставимая по размером только со вселенной, исчисляется в этих Армиях.
Миллионы одинаковых людей маршируют перед до сих пор по детски наивной Девушкой. Перед Мной.
А Я отворачиваюсь и иду в свои комнаты. Свою комнату. Свой каменный склеп.

Горячая вода выплескивается за края большой ванной. Медленно опускаясь в нее, я пою водой полы. Камень.
Чистая вода окрашивается в темные тона. Я смываю из себя Армии. И вода расцветает, слово в нее вылили какие-то химические отходы.
А одинаковые мысли тонут.

Get-tera 21.09.2009 03:51

Люблю.

Удивительный человек. Прекрасный. До невозможности, но не в смысле, внешне прекрасный. Прекрасный внутренне. По-своеобразному.
Он такой... такой свой. Родной, милый и нежный.
Свой.
Мой.
Он знает, что я легко обижаюсь. Он знает, что я люблю мечтать. Он знает, что я - самокритичная.
Он знает, как и что я люблю. Он знает, как меня такую другую надо любить.
Я его люблю.
До безумия, до последней мысли он во мне. В моем мире. В моей душе.
Он удивительный.
Печально, что он не существует.

Manefa 22.09.2009 00:28

перенесено в лит. творчество

best4u 22.09.2009 03:51

Последнее - очень понравилось! =)

Get-tera 22.09.2009 10:48

Человек

Такой настоящий, такой осязаемый. Кажется, протянешь руку и дотронешься. Дотронешься до одежды, мягкой, как кошка. До кожи, которая пахнет кожей и мылом. До волос, которые такие нежные и блестящие. До человека.
Сквозь время ты тянешь руку, ищешь ответа твердого человеческого тела, а оно прямо на глазах рассыпается жалкими подбитыми воронами несостыковок этого самого времени.
Ты хватаешь их за хвосты, желая востановить эту милую душу, прячущуюся за несовершенством ваших отношений.

А уже буквально через полгода или год несостыковок ты уже не видишь эту часть своего мира.
Вы просто стираетесь.
После вас остаются только фотографии, когда-то в спешке специально друг для друга загруженные на форум.

Get-tera 22.09.2009 14:43

Хоть кто-нибудь, скажите как это?))))

Slayerty 24.09.2009 03:15

А как это? Как встретиться с человеком которого ни разу в жизни не видел(а) вживую, только по случайным фотографиям, которые были предварительно выверены отсортированы и показаны, но которые еще не дают представления что человек этот выглядит именно так. Но через полгода-год вашего общения, наверное, вы знаете друг о друге больше, чем родители, друзья - вы друг перед другом раскрылись, тем более, что здесь раскрыться гораздо проще, здесь ведь почти никто тебя не знает в реальном мире, никто не попрекнет или не посмотрит в глаза с недоумением. Как и любое общение завязывается со случайчно сказанного слова, реплики, проявляется интерес друг к другу, находятся общие темы, переживания, чувства... И вот вы договорились встретиться - до встречи осталось минут пять...
Пять минут волнения, переживания, сомнения и укоров, что не стоило, пусть все текло и ничего не менялось - но так просто не бывает, что ничего не меняется - все течет все меняется меняемся мы сами. Пусть гранитный камень, на котором мы наслаждались пушистыми кучами облаков и грелись на солнышке пять лет назад, почти не изменился. Но прошло время - мы изменились, присев на камень не замечаем плывущих по небу облаков и морщимся от жаркого солнца, зато умиляемся трудолюбием пчелы, которая по капельке, по крупинке собирает цветочный нектар... Пять минут до встречи, и как мы меняемся за эти пять минут, что мы теряем, и что приобретаем? Встреча! Встреча прошла замечательно, но в результате встречи была утеряна былая интрига, непредвзятость, независимость, а получена возможность при следующей встрече протянуть руку и ждать прикосновения к пушистой одежде и ничего не ощутить, тянуться но так и не дотянуться, потерять.

Slayerty 24.09.2009 03:27

Нелегко, и даже тяжело. Воть.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.