Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71912)

DAKS 21.09.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Крипт
С шакалами намного интересней играть)Я просто представил что их не будет...И мне стало скучно сразу))

и ещё я не предлагаю их убирать,кому интересно может дальше к ним попадаться:)

Крипт 21.09.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от DAKS
я понимаю что скучно просто не очень приятно после годовой работы,в 5 утра подневидом и эликом неприкосновености на тебя нападают уже рядом с городом,и + ещё идешь далеко от трапа,и выбивают большую часть ресов:(

Да ну...Очень маленький шанс что так будет.Ну если только не пропалиться,что ресы понесешь:)

Manefa 21.09.2009 23:41

а кто такие шакалы?

_Белый Волк_ 21.09.2009 23:51

Если не будет шакалов будет не интересно играть. Заработать на шмот и бить ботов не интересно:eek:

silentnuke 22.09.2009 17:23

Реально, кто такие шакалы?))
(с) вид млекопитающих из семейства псовых. Не замечал у нас таких))

De Luxe 22.09.2009 17:37

не перевелись еще нубы в хаддане... и видать не переведутся.. раз в пол года минимум такие темы всплывают... пугает количество отписавшихся на одной волне с топик стартером..

Vaux 22.09.2009 18:10

Я аж загорелся желанием. Каким это же образом будем шакальство искоренять?

Apostol-yar 22.09.2009 18:19

А "шакальство" разве это чума 21-го века?кто вам сказал такой факт,что "шакальства" НЕ должно быть?

Давайте разберём то,что вы называете "шакальство". Это нападение с целью отбора дропа.Вопрос - это запрещено законом проекта?Вроде нет.Так зачем это устранять?

пы.сы. если именно ВЫ не знаете как безопасно переносить ресы - это не значит,что "шакальство" вещь ненжная в проекте.Хотите без нападений - закройте браузеры и поиграйте в какую то стратегию)

Vertige 22.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от DAKS
предложение есть к админам как избавится от шакльства:cool:

три вопроса...
1. Зачем администрации проекта намеренно избавляться от фактора, стимулирующего маленького нуба(у которого отобрали ресурсы, а денег ой как хочется), к вложению реала ?!
2. Зачем убирать чуть ли не единственную пвп составляющую из РПГ игры, которая и без того все больше напоминает экономическую стратегию ? Тем более на ней фактически держатся многие другие составляющие...к примеру политика вот у разных кланов...и игроков...Кто то вот цель в игре ставит борьба с шакалами-негодяями....и вливает тучу бабла на то чтобы бороться...
3. А вам самому не скучно будет бегать от одного моба к другому ?

DAKS 22.09.2009 23:48

вообщем предложение не относится к тому чтобы были законы или блокировать шакалов,нет они будут предложение из того чтобы у них не было шанса напасть и этом будет выгода проеку,а этот опрос для того чтобы было видно сколько людей не хочет шакальства и стоит ли осуществлять идею,но как видно почти равно и за и против,поэтому необходимости в этом опросе не вижу можно закрыть тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.