Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По поводу щитовиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72129)

Кибер Атака 30.09.2009 10:37

жестко не хватает, тем более 3-й, тем более увороту с щитом и кинжалом с позорным дамагом, тем более против мага :cool:
врожденная склонность к ловкости счас у всех, особенно полюбили ее маги ..

GORA-N 30.09.2009 11:25

поддерживаю тему.....Танка-Щитовика надо подымать с руин... А что думает Наша Администация...?)

andron3740 30.09.2009 11:43

Да пора было поднять такую тему!!! Полностью поддерживаю и хотелось бы услышать ответ от администрации проекта...

Cyber-shot-Bankir 30.09.2009 17:56

ненужно усилять меня ложил 21 уровень щитовик у меня алебрда +4 с варваром и шмот очень охороший обрунненый в птерычей! а вот магов и уворотов нужно урезать! или вернуть обратно старые параметры двуручки так будите честно а то щас маг может урезать 2-3 персанажев на ура!

Cpt. Black Immortal 30.09.2009 18:26

Начали за здравие, закончили уворотом против мага. Кибер, угомонись - не сольёшь ты мага без ацкого рандома никогда :)
Щиты усилять возымеет смысл только тогда, когда их запретят надевать магам.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 30.09.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Начали за здравие, закончили уворотом против мага. Кибер, угомонись - не сольёшь ты мага без ацкого рандома никогда :)
Щиты усилять возымеет смысл только тогда, когда их запретят надевать магам.

Ты первый пост хоть до конца прочитал? Или так просто набиваешь сообщения во всех темах форума? Самый недовольный везде...
Щит усилять надо именно воинам.

Cpt. Black Immortal 30.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Ты первый пост хоть до конца прочитал? Или так просто набиваешь сообщения во всех темах форума? Самый недовольный везде...
Щит усилять надо именно воинам.

Я внимательно читал, и каждое моё сообщение несёт смысл. В отличие от Ваших ;) Если предлагаете - предлагайте конкретно, а не "чтобы эти параметры работали только когда надевший не является магом". Вы представляете себе реализацию этого условия в игре? То-то же. Ограничения по кругам магии нужны, но они нужны были ранее, до массовой закупки воинских щитов и артов на их базе магами. Сейчас же щиты - в основном маговский девайс, либо для профы.

Синобит 30.09.2009 19:16

Ну так, что тут мудрить с надеванием магами, ограничение по кругу магии поставить, либо срезку на манну/круги магии, либо ограничение на магические статы (инта/мудра не более "N"), либо... либо...

Но, чувствую, начнут притивоборствовать танко-маги данному предложению.

Помешанный 30.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну так, что тут мудрить с надеванием магами, ограничение по кругу магии поставить, либо срезку на манну/круги магии, либо ограничение на магические статы (инта/мудра не более "N"), либо... либо...

Но, чувствую, начнут притивоборствовать танко-маги данному предложению.

А че противоборствовать...говорят же - сделать новый мод. Желательно вывести из игры, тока на те щиты, что уже есть не стаить ускоренный износ и запрет на вставку рун. :)

Кибер Атака 30.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Начали за здравие, закончили уворотом против мага. Кибер, угомонись.

я за справедливость, если править то все щиты, а то ишь небо типа для магов попридержали :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.