![]() |
жестко не хватает, тем более 3-й, тем более увороту с щитом и кинжалом с позорным дамагом, тем более против мага :cool:
врожденная склонность к ловкости счас у всех, особенно полюбили ее маги .. |
поддерживаю тему.....Танка-Щитовика надо подымать с руин... А что думает Наша Администация...?)
|
Да пора было поднять такую тему!!! Полностью поддерживаю и хотелось бы услышать ответ от администрации проекта...
|
ненужно усилять меня ложил 21 уровень щитовик у меня алебрда +4 с варваром и шмот очень охороший обрунненый в птерычей! а вот магов и уворотов нужно урезать! или вернуть обратно старые параметры двуручки так будите честно а то щас маг может урезать 2-3 персанажев на ура!
|
Начали за здравие, закончили уворотом против мага. Кибер, угомонись - не сольёшь ты мага без ацкого рандома никогда :)
Щиты усилять возымеет смысл только тогда, когда их запретят надевать магам. |
Цитата:
Ты первый пост хоть до конца прочитал? Или так просто набиваешь сообщения во всех темах форума? Самый недовольный везде... Щит усилять надо именно воинам. |
Цитата:
|
Ну так, что тут мудрить с надеванием магами, ограничение по кругу магии поставить, либо срезку на манну/круги магии, либо ограничение на магические статы (инта/мудра не более "N"), либо... либо...
Но, чувствую, начнут притивоборствовать танко-маги данному предложению. |
Цитата:
А че противоборствовать...говорят же - сделать новый мод. Желательно вывести из игры, тока на те щиты, что уже есть не стаить ускоренный износ и запрет на вставку рун. :) |
Цитата:
я за справедливость, если править то все щиты, а то ишь небо типа для магов попридержали :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |