Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хэви металл рок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72417)

Cpt. Black Immortal 08.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
Если я завтра увижу компанию, слушающую укупника, я подумаю, что среди этой толпы есть вы
по-вашему, музыка,которою слушаю я, хуже арии? ария как была популярна сради говнарей, так только среди них и осталась ;) щас вы впарите мне, что я слушаю какой нибудь "калифорнийский панк",типа plush fish ) естественно, они хуже арии)

:D :D :D

Удачи. Вы неспособны вообще спорить о стилях музыки, т.к. во-первых, ничего в них не смыслите, во-вторых, всё пытаетесь сравнивать. Потому дальнейшее обсуждение сабжа с Вами теряет всякий смысл.

2 ХНБ - "Легенда" не есть истина в последней инстанции. Да и с '01 многое поменялось))

SER GANT 08.10.2009 23:50

Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.

SER GANT 08.10.2009 23:53

Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.;)

MyLionHeart 08.10.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Просто для прикола послушал "драгонфорс", а де металл? Кроме трёх/четвертей бочек ударника из металла ничего и не нашёл. Ну а если Вы мне скажите что это голос не хеви я наверное решу что я в жизни слушал только Иванушек Интернешнл.

Санька это прогрессив/павэр а не хэви)

killer_in_you 08.10.2009 23:55

слушал Арию раньше.
потом она мне стала скучна. музыка никогда особо не привлекала (то есть, пёрла в этом плане по ходу фишка). а тексты сейчас не интересуют такие...
совсем другие расклады привлекают) сплиновские по большей мере)
даже на концерт ходил как-то)))

MyLionHeart 08.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Для информации послушайте Cannibal Corps, Decide ну или на крайняк (во как звучит) Sepultura.;)

Старичков мало кто слушает сейчас) Ща у молодежи в моде хэви метал группа Ранетки)))

SER GANT 08.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Санька это прогрессив/павэр а не хэви)

та обозвать можно что угодно по своему и каждое "поколение" будет кричать о своём названии )))

MyLionHeart 09.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
та обозвать можно что угодно по своему и каждое "поколение" будет кричать о своём названии )))

Я не отрицаю сенсей))

ХНБ 09.10.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от SER GANT

А они то тут при чем? Если мы говорим о heavy metall - то он начался с Black Sabbath и закончился в районе Iron Maiden

SER GANT 09.10.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от ХНБ
А они то тут при чем? Если мы говорим о heavy metall - то он начался с Black Sabbath и закончился в районе Iron Maiden

да так, к слову пришлись, кто-то вспомнил "металл" без приставок, вот я и напомнил:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.