![]() |
Цитата:
|
Я так понимаю щас никакого шанса выбить эпик нету, а шанс включает администрация:crazy: чтобы пока их не было не выбили больше нормы...Почему меня навело на эту мысль- так это то ,что вчера весь эпик был выбит в очень короткий промежуток времени...а потом всё... лимит исчерпан:crazy:
|
Цитата:
Это так и есть. |
Цитата:
Эта фраза говорит о многом) :cool: Эпит шмот под контролем админитсрации, больше чем нада вы не выбьете:D Повезет избранным... тем кто будет качаться когда включат выпадение эпика :crazy: |
У кого-то нападало и мочат
|
|
заняццо мне больше вот нечем как сидеть тумблером с надписью "эпик" щелкать. там даже отключение падения целого шмота стоит автоматическое.
ps: кому интересно, дата окончания падения целого шмота и начало выпадения по частям (правда останется 4% шанс что выпадет целая вещь): 1255621487 |
Цитата:
|
Цитата:
|
баг или не баг ? вот в чем вопрос ......
...Уже есть несколько удачливых кто выбил эпик .... однако не видел ни одной шмотки, которая была выбита из 35+ бота ....все что выбили было с 41 бота....при том что народу кто делал и делает попытки 35-39 лвл достаточно - странный рандом .... если нет то зачем было писать что падает с 35+ ботов - написали бы чесно - всем кто ниже 40 лвл ничо не светит :wall:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |