Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Соседи идиоты!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73453)

strag1 07.11.2009 17:55

эээ, вы чего??
я про колбасу ни разу не серьезно, там какбе смайл еще стоял.

_БеФиДоГ_ 07.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Народ, вот советуете участкового, а прежде чем к нему пойти, мне надо вникнуть, есть ли со стороны соседки что-нибудь противозаконное. Есть четкий закон - шуми сколько влезет, но до 11ти вечера. Как я буду формулировать на нее жалобу, если она в основном устраивает аццкие концерты днем.
... Я сейчас пойду и застрелю эту псину ... или отравлю ... нет ... я лучше возьму кухонный нож и зверски искромсаю эту четвероногую тварь!!! *истерический смех*

что бы вызывать участкового, не обезательно знать, есть ли там что-то противозаконное, или нет, это его работа и он должен сам в этом разобраться

Випера 07.11.2009 18:02

разломать постройку.

у нас в доме тоже безмозглая бабулька таскается со своей псиной непонятной породы, так псина без намордника.
И ещё стадо подкармливает.
Бесит эта толпа звериная. Пусть забирает, прививает, намордники натягивает. Ну, неприятно же людям по двору ходить...

Копатыч 07.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от strag1
эээ, вы чего??
я про колбасу ни разу не серьезно, там какбе смайл еще стоял.

да ну?
вот черт((

KuKiskaKu 08.11.2009 17:00

Цитата:

Уже все больше склоняюсь к этой мысли. На полном серьезе.

в три часа ночи вырубай ей эликтричество (щиты в подъезде если) к утру холодильник будет у нее разморожен. через недельку она охренеет))

Лесной охотник 09.11.2009 20:24

А тама китайского заведения нету случайно вблизи? На ужин в меню будет отличное блюдо!:crazy:

W_I_T 10.11.2009 22:05

:eek: во все злые-то

Помешанный 10.11.2009 22:15

Цитата:

Насчет ночного времени я знаю, но меня больше волнует все же дневное. Я вот сейчас сижу и тихо зверею. Под окном новоявленный щенок усирается жуткими звуками. А орут её жЫвотные потому, что она держит их на улице и не пускает в квартиру. На этот счет, я думаю, тоже найдется какой-нидь закон. Здесь город, а не деревня, епрст. Как бы по закону шуметь днем не запрещается, но не все время же напролет. Вот потому я и пытаюсь вспомнить про допустимые децибелы и прошу порекомендовать что-то еще.

Просто вызови участкового, объясни ему ситуацию, перед этим лучше еще народ из дома проагитировать :) . Насчет зверья, возможно будет статья жестокое обращение с животными (если именно ее собаки).

З.Ы. докторская колбаса рулит. :crazy:

Tricks. 10.11.2009 22:38

мне понравилась идея с бульдозиром. Идейка не плохая но неосуществлимая (Если конечно не угнать будьдозер со стройки). А так разломать на фиг эту постройку. СОБАК НЕ ТРОГАТЬ! Не дам) Соседий проагетировать тоже не плохая идея и тогда уже со всеми кто согласится к ментуру идти. Ну а если ничего не выйдет тогда взять алебарду и к ней в гости придти на кровавый чай)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.