![]() |
Поддерживаю что надо заниматься проектом. И заниматься от души а не от охоты реала. Ато так всё как то просто и механически получается.
Ну вроде как только топ кланы в активе могут выбрать и решать с кем воевать))) а если средний или слабый клан пойдёт в актив - война ему обеспечена. Тут уж проблема заключается не в админах,а в самих игроках. Не всегда игру портят админы. |
Цитата:
Админский косяк в том, что они допустили таакую влзможность. Эта монополия встретилась мне токо тут) |
Ну мне кажется они специально так сделали. Если бы хотели- то могли в клан варах сделать чтоб например без причины незя было войну объявлять. как с оффиц Чс ща дело обстоит
|
А разница? Всё равно если кланы на лиги не разделить, мидл и лоу левел кланам не выжить)
|
Цитата:
Без причины? ну её и состряпать не долго)) Что-нибудь типа нападение в городской локации скрины прилогаются)) |
Просто кланы делить на лиги, но не только по опыту. Тогда правда будут шансы на выживание у мидл и лоулевел кланов.
|
Цитата:
Кстати, вот был сталкер ТЧ. Ну сделали там открытый код. Скажите, все ли написанные под него моды хороши? А хорош ли сталкер ТЧ без модов? Вот некоторые моды мне показались УГ. У себя на компе я их взял и потер. Они необязательны. А тут - не могу. Вот наваяли игроки-реальщики сие УГ с выживанием в хадде и всё) И тут ничего не потрешь. Что же делать? Первое, что приходит на ум нубу - бежать в РВС. Вот посмотрим, какой онлайн после НГ будет. Насколько мизерный. Прога с открытым кодом - конечно хорошо, но сами посудите, то вы прогу сами под себя подгоняете, а тут кто-то подогнал под себя, а вы должны пользовать "как есть". И ничего не измените. |
я тоже согласна что некоторые кланы ввели свои порядки и не дают играть и как уже говорилось при нападение в ответ на них они вносят в чс. давайте им порежим шмот что бы им было не так весело. )))))
|
вот например можно так при нападение например хая 40 лвл на другого перса ниже него например 10 или 20 уровнейдопустим на 20 у него будут снижаться все статы на 1%. так раз 30 нападут как они любят и пойдут элики пить
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |