Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по АК. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74806)

killa_0007 13.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Может изначально тогда командной сделать ак??Рандомно.
Шансы есть при эпике с 7 кругом у всех,это да.

А на ак щас и играют командно.... только не рандомно,а уже с известным составом..... вот я безклан и моя команда всего в 2 человека, это я и грим...а наши противники на арене это другие кланы. Согласитесь, вы же не будите бить своих же соклан ,а будите бить именно нас?!
Рандомная команда меня лично не устраивает, я не хочу щитить чужую жопу...

Tyr 13.12.2009 22:48

Да что уж там 7 уровень, можно сразу сделать ограничение по входу мудрость или интелект не менее 70, а то и правда дисбаланс, маги не 100% выигрывают.

Инесса 13.12.2009 22:51

Всуну и я свои пять копеек, перестала ходить на АК, не хочу качать когото, были поединки когда благодаря критам в епике небыло ни одного фрага. Потому что например я не могу добить противника за раунд которого я била-била по 200 довела что 1к хп осталось мне еще три раунда нада на него а крит одним ударом фраг заработал и я не приделах

Defrik 13.12.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от killa_0007
А на ак щас и играют командно.... только не рандомно,а уже с известным составом..... вот я безклан и моя команда всего в 2 человека, это я и грим...а наши противники на арене это другие кланы. Согласитесь, вы же не будите бить своих же соклан ,а будите бить именно нас?!
Рандомная команда меня лично не устраивает, я не хочу щитить чужую жопу...

А почему надо подстраиваться под тебя?А мне,к примеру, не устраивает:
1)дисбаланс на старших уровнях на АК.
2)Не соответсвии АК изначальной идеи.То что щас из себя представляет Ак-это театр.
И чего ты боишься рандомных команд?Другое дело что там опять выпадет как 2 крита против двух магов:D

Цитата:

Сообщение от Инесса
Всуну и я свои пять копеек, перестала ходить на АК, не хочу качать когото, были поединки когда благодаря критам в епике небыло ни одного фрага. Потому что например я не могу добить противника за раунд которого я била-била по 200 довела что 1к хп осталось мне еще три раунда нада на него а крит одним ударом фраг заработал и я не приделах

Многие из-за этого не ходят.Либо кооперируются,иначе нереально)

KuKiskaKu 13.12.2009 23:01

да бред вся АК сейчас. правильно говорят, два крита посносят за пару раундов все вокруг. мб если плностью скрывать ники участников, тогда еще был бы азарт. и то по классу перса можно вычислить своего. крит крита видит из далека :)

Soul Reaver 13.12.2009 23:12

да что вы заладили плачут, плачут!
никто не плачит, мне и без АК норм.
ты же сам меня спрашивал в скайпе почему не хожу и что сделать чтобы ходил.
ну вот типа я тебе говорю почему

Tumor1 13.12.2009 23:12

+1 по теме.А насчет своих боев я скажу,на всех походах на АК я пью элей как на турнир и зарунка тоже нехилая,без 7го круга все маги мясо в 40+ левелах.

Брайсол 14.12.2009 00:41

Сложно судить, не в той категории. Но тему обсуждает лишь связка маг-крит. Как себя чувствует в этой категории связка маг-уворот, уворот-крит? Танков на АК редко вижу. В своей категории, скажу, что преймущество магов перед уворотами такое же как у критов перед магами. Изначально в Хаддане, насколько я помню, так и было заложено.

Soul Reaver 14.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Брайсол
Сложно судить, не в той категории. Но тему обсуждает лишь связка маг-крит. Как себя чувствует в этой категории связка маг-уворот, уворот-крит? Танков на АК редко вижу. В своей категории, скажу, что преймущество магов перед уворотами такое же как у критов перед магами. Изначально в Хаддане, насколько я помню, так и было заложено.

уворот в шмоте крита, совсем не плох, незнаю как танк, но думаю тоже если заруниться на силу.
поэтому это никто тут и не обсуждает

Брайсол 14.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
уворот в шмоте крита, совсем не плох, незнаю как танк, но думаю тоже если заруниться на силу.
поэтому это никто тут и не обсуждает

Это в том случае, если только маги присутствуют, криты двуручники уворота в критовском шмоте сносят на ура. Повторюсь, сложно судить Вашу категорию, но в нашей увороты в критовом обвесе мага в капусту 50/50 положат.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.