Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Договорные матчи на арене крови? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74815)

666AHAPXICT666 14.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Manefa
стоп. проблема в чем? что приходит на ак 3-4 человека, которые договариваются между собой чтоб первым сносится человек, который не состоит в их "банде"?

не только)) но и кто выиграет:D

новый уренгой 14.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
3к?! Да не может быть.

более чем может, можно и больше только толк тот же!

А главное никто не скрывает я пишу 3 персонажам, что ж гады между собой то не деретесь а только меня бьете? ответ как всегда мы друзья...ты к нам не ходи и т.д. Вообще не продумано нисколько

Примерно такая вот арена крови (что бы побеждать)
На правах рекламы ищю пару персонажей в категорию 10-14 на халтуру(с периодичной постоянностью) возможна оплата амн с зачислением на перса;)

не...вопрос, на 3к ты что купил?

dark human 14.12.2009 15:44

а вот если допустим на АК пришло только 3 человека из одного клана им что, выбивать друг друга?))если создавать команды,тогда нужно четное кол-во человек как я понимаю...нужно проработать все это...

раненый воин 14.12.2009 16:44

Цитата:

Когда 2 персонажа встречаются в одной клетке, бой начинается автоматически. Если кто то заходит в клетку в которой идет бой, он автоматически присоединяется к бою. Таким образом не будет договоренностей. Мол я с другом пришел и пока друг друга не убиваем. И так не сможешь поджидать, например зашел на клетку где идет бой, подожал пока у соперников немного хп останется, влез и добил обоих.

кодда то предлагал, видимо администрации не интересстно

-POKERSTARS- 14.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Ставр
не...вопрос, на 3к ты что купил?

Эль всплеска, Эль Магического всплеска , Эль мага Х1, Эль крови кнопаха , Астральные прыжки за амн....,Полная зарунка вещей арены рунами, Питомец, Команды питомца... достаточно или продолжать?

-POKERSTARS- 14.12.2009 17:02

Цитата:

Эль всплеска, Эль Магического всплеска , Эль мага Х1, Эль крови кнопаха , Астральные прыжки за амн....,Полная зарунка вещей арены рунами, Питомец, Команды питомца... достаточно или продолжать?

таким образом имея более 2к жизни и 1.5к маны, в бою нанес более 3к урона пока мана не кончилась, в итоге всеравно его проиграл без получения фрагов, потому что нападали только на меня и били конкретно в одни ворота втроем! Что есть еще какие то плюшки? может я что то пропустил? после поражения в бою пока трое побиты я моментально у фонтана исцеляюсь кидаю астрал и нападаю на победителя и снова собирается вся троица и картина та же, и бодрость пробовал сливать и так и сяк один результат ЧИСЛО ПОБЕЖДАЕТ ТАКТИКУ!

Soul Reaver 14.12.2009 19:04

Цитата:

и бодрость пробовал сливать!

ну ты сам себе ответил почему выбивают только тебя)

-POKERSTARS- 14.12.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну ты сам себе ответил почему выбивают только тебя)

да нет я не искал ответа на вопрос) и не ною от этих 5к не обеднею, просто поддержал топикстартера на тему что как то неинтересно на АК, а в остальном все прекрасно, для каждой проблемы и возникшей трудности есть выход дело в мозгах=)

Soul Reaver 14.12.2009 19:16

Цитата:

да нет я не искал ответа на вопрос)

ну тогда подругому напишу)
я знаю почему тебя выбивают первым и все сразу.
и они даже возможно не в группе пришли, ты сам их сгруппировал)

magius23 14.12.2009 20:29

[quote=добрый шаман]лапшааааа:D QUOTE]
не вешай на уши лапшу басков достал ещё ты нарисовался:mad:

по теме я думаю что все имеют право поддержать друг друга на арене и это вполне терпимо но вот бесит когда собираются парочка умников и сливают друг другу набивая фраги! ещё конечно сами подумайте какой нормальный соклан начнёт валить своего соклана ради фрагов? нужно наказывать за сливы а остальное никому не мешают толпой ходить на арену:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.