![]() |
Цитата:
|
Заказываю Тараса))) надеюсь Дружище не обидеться)) думаю ето посложнее грима будет))
|
Цитата:
|
Этот Тарас? http://haddan.ru/user.php?id=413731
|
Народ, вы, на самом деле, не забывайте, что помимо персов хайлвл, есть до до пупа разных мелких, резать которых может и 9-й уровень. Я, конечно, понимаю, что поржать над человеком - дело святое, но иногда надо подходить к вопросу чуточку серьёзнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тому кто 500к предлогал - нашелся блин умник, если бы тот месаг можно было считать официальным наймом то попал бы на большие деньги ты. Я думаю Грим бы не отказался разок раздеЦЦа за 400к)) :) Вот только с вас и 50к то не возьмеш.... Кстати собственно чего начал писать: Законы то не забывайте, а то сами еще сесть можете за свой найм)) Начиная с этого сообщения пишим только заказы, а не свои насмешки непонятные. Кстати Медведь дело сказал, есть до черта малышей которых хаи ну никак не могут побить чтобы не вляпатся в ЧС ОИ и услуги малого наемника были бы очень даже кстати. Продолжим флуд, пойдет в дело баномет. |
Цитата:
|
Цитата:
Закон о Сделках Прочтите там написано. То которое написано в подразделе "Сделки" раздела "Инквизиция" с соблюбением всех процесуальных норм. MuZ предупреждение по ст.8 ПР Ст.25.1 ПФ. |
Закрыто по ст.9 ПР.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |