Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Увеличение уровней попадаемых под защиту инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77021)

Резинкампф 08.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Threlos
Искать клан который даст защиту,а найдите такой клан?Это только те же самые кто и есть нарушителем этой защиты,тоесть сторона нападения,алсо разбойники,алсо шакалы,кланы которые смогут защитить,при том не разбойники,можно посчитать на пальцах руки и т в эти кланы врядли примут,хорошо подмеченно,о том кто отписывается в таких темах в большинстве +1 по теме.

Вступив в большинство кланов ты защищен хоть не много! не многие безклановые нападут на кланового.... так что выгоды от клана оевидны, а если это так то вступление в клан нужно сделать как можно скорее! и поменьше оставаться бескланом, чему сполобствует не высокий лимит защиты карателями...

ALEX69 09.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне интересно, а какая разница кто убьёт 17 уровня? Что 40, что 50, результат боя будет одинаковым. По-моему ввод 40+ уровней просто предлог хороший, чтобы поговорить о поднятии планки.

Рост максимально возможного уровня в игре должен отразиться и на росте уровня попадаемого под защиту инквизиции.
Вы хоть что мне тут говорите,шакальские морды,если собираетесь грабить и дальше беззащитных слабых игроков то Бог вам судья. Много не потеряете всего то если на 2 лвл поднимут защищаемых персонажей. Проект должен развиваться,а не пресекаться таким образом, что не развившийся персонаж будет покидать игру из-за ваших идиотских нападений,чем сразу отбиваете интерес к игре...
Жду ответа администрации по этому поводу,а не шакальских реплик,постыдились бы хоть немного....:mad:

silentnuke 09.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Рост максимально возможного уровня в игре должен отразиться и на росте уровня попадаемого под защиту инквизиции.
Вы хоть что мне тут говорите,шакальские морды,если собираетесь грабить и дальше беззащитных слабых игроков то Бог вам судья. Много не потеряете всего то если на 2 лвл поднимут защищаемых персонажей. Проект должен развиваться,а не пресекаться таким образом, что не развившийся персонаж будет покидать игру из-за ваших идиотских нападений,чем сразу отбиваете интерес к игре...
Жду ответа администрации по этому поводу,а не шакальских реплик,постыдились бы хоть немного....:mad:

бггг, боитесь нападений, идите в оффлайн игры);)

Коляс 09.02.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от silentnuke
бггг, боитесь нападений, идите в оффлайн игры);)

Именно поэтому у нас маленький онлайн, новички начинают играть и если они осилили 10 уровень что тяжело они идут профать, и попрофав неделю тящат ресы за которые надеятся купить себе какуюто желанную вещь +2/+3 а тут 25+ напал отшакалил большую часть и все, у них нет интереса играть дальше. а по поводу защиты ОИ не все шакалы обращают на неё внимание, и например шахтерам выгоднее всего копать в ГШ а там защиты нет и на 9 нападаю 40 сам через ето прошел.

silentnuke 09.02.2010 03:03

ну многие через это прошли, и что?) бывало и хуже)

Moon Elf 09.02.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от MuZ
Бред. Вступайте в достойные кланы, которые обеспечат вам защиту.
По теме -1:)

много сейчас в сильных кланах 15-20 левелов? Хотя, если нормально себя вести, вступить в дочерку сильного клана, не бегать по тракту, то можно спокойно существовать практически без нападений

Кисики 09.02.2010 11:53

+ по теме. очень даж за что б увеличи уровнядо 20 а то и до 25 бескланов защиту в центре а то шакалам очень сладко живёться. пусть тож работают.

Ибо 09.02.2010 11:55

Цитата:

Аргументируйте. Какая связь тут? Новички чтоли от этого стали быстрее качаться? ИЛи они были способны убить 40 лвл?

ALEX69 09.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Ибо
Аргументируйте. Какая связь тут? Новички чтоли от этого стали быстрее качаться? ИЛи они были способны убить 40 лвл?

Какие еще тебе аргументы надо? Максимальный уровень в игре повысили,теперь и уровень защищаемых инквизицией персонажей поднимите на 2-3 пункта,все...
Я вот не понимаю ты, что не добровольно в карателях состоишь и тебе в лом будет теперь защищать не до 14 лвл, а до 16? Вроде как тебя ни кто в каратели не заставлял наверное идти. Тем более перед составлением темы я спрашивал одного из ваших по поводу увеличения защищаемых уровней,он ответил что ему без разницы и как сделает администрация так и будет.
Где ответ администрации? :wall:

Ибо 09.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Какие еще тебе аргументы надо? Максимальный уровень в игре повысили,теперь и уровень защищаемых инквизицией персонажей поднимите на 2-3 пункта,все...
Тем более перед составлением темы я спрашивал одного из ваших по поводу увеличения защищаемых уровней,он ответил что ему без разницы и как сделает администрация так и будет.
Где ответ администрации? :wall:

Мне тоже без разницы поднимут планку или нет, но с теми доводами и "аргументами" которые у вас сейчас имеются, сомневаюсь, что эту идею администрация одобрит. Ещё раз повторю вопрос, возможно не поняли вы: какое влияние оказал ввод 40+ уровней в игру на персов до 17 лвл?

Ещё добавлю, что защита ОИ сделана не для сладкой жизни, а для того, чтобы новички, пришедшие сюда хоть какое-то время были под защитой, и их не "зашакалили" хаи при первом же выходе в окрестности + есть стимул вступить в клан, после окончания защиты. На это сделан упор игры - на кланы, а не на одиночек. Сам же я невижу причин для поднятия планки, хотя как я уже сказал, мне без разницы повысят или нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.