![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все чудесатее и чудесатее... Давать всем на АК одинаковых болванчиков не связанных с персами, пускай бегают с ними, раз баланса нет.
John Richmond как выносливость на блок вообще влияет? Не упорствуйте в своих заблуждениях, идите хотя бы вкладку с параметрами почитайте у себя в инфе. |
Для сведений просто http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=1480
Против Soul Reaver несколько раз работали с Grimnir вместе (два крита), результат все равно для нас некудышный - у него первое место у нас 3-е и вылет. Так что, магу на АК главное наверно грамотно и дорого упиваться. P.S. вот танку на АК вообще ничего не светит. |
Цитата:
и не надо ля ля....ты бил по мне на АК 2400, я в то время по тебе на 200, у меня маны на защитников не хватает, если не сдохну сразу в первом раунде, чтобы снять тебе 4к хп 7-й круг нужен! |
Цитата:
но я там не один был, мы работали в троем против вас а танку на АК светит критовской фул |
Честно говоря в нынешних реалиях АК не надо и наказывать за договорные бои, идут игроки на это от безвыходности. Например я, был на АК всего 3 раза, каждый раз там были криты Килла, Грим, Мертвый Ловкач... просто делать там нечего с 6ым кругом. а про элики ярости демона читерные я вообще помолчу) :)
|
воинам дали возможность одеть шмот другого класса, а у магов и что было отобрали. не даёте 7й круг так дайте магам возможность кастовать заклы других(не развитых им) школ магии 6го круга. пусть на арене перед началом матча маг сможет выбрать себе любые существующие заклы 6го круга.
|
Цитата:
мне понравилось предложение, +1...) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |