Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Прощай клан арт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77681)

Belatriks 01.03.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от H TOWN
эта тема чтоб вам посочувствовали или удивились вам?

Обычно люди делятся с тем, что у них происходит в жизни. Воспринимайте людей и мир вокруг вас там, какой он есть, а не судите всех по себе.

Lancelot of the Lake 01.03.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
я тоже за рулем, и далеко не редко, и тоже в Москве! относительно почищенная проезжая часть в Москве, по моему есть только на МКАДе, и то потому, что там 5 полос.

вообще-то по принципу относительно почищенная проезжая часть, то это более менее любая крупная дорога/шоссе в Москве. Учитывая характер повреждений и чью-то фразу в теме, что скорость была отнюдь не ниже 60 км/ч то вряд ли машина двигалась в крайнем правом ряду, где уж логичней предположить что там действительно не убрано.

Да и отбойники на простых узких улицах редко думаю где встретишь... Вот где поистине бывает не убрано.

Сицилиец 01.03.2010 14:29

Живы. Живы!!!!! И это самое главное, самое важное.

Падающая звезда 01.03.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Виллис
вообще-то по принципу относительно почищенная проезжая часть, то это более менее любая крупная дорога/шоссе в Москве. Учитывая характер повреждений и чью-то фразу в теме, что скорость была отнюдь не ниже 60 км/ч то вряд ли машина двигалась в крайнем правом ряду, где уж логичней предположить что там действительно не убрано.

Да и отбойники на простых узких улицах редко думаю где встретишь... Вот где поистине бывает не убрано.

угук... но в таком случае говорить о максимально допустимой скорости в 60-65 км считаю тоже не корректным, ибо на таких дорогах максимальная скорость выше, а по ПДД вообще нужно ехать, придерживаясь общего правила потока, ибо, снижая скорость, точно так же создается аварийная ситуация. Хотя эта часть скорее должна относиться к Звезде.

Синобит 01.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Melgon
.... а теперь буду машину ремонтить....

А смысл?

Полюбэ рад, что тема с картинками, а не с эпитафией.

Урания 01.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
угук... но в таком случае говорить о максимально допустимой скорости в 60-65 км считаю тоже не корректным, ибо на таких дорогах максимальная скорость выше, а по ПДД вообще нужно ехать, придерживаясь общего правила потока, ибо, снижая скорость, точно так же создается аварийная ситуация. Хотя эта часть скорее должна относиться к Звезде.

Не знаю, как там у вас в Москве, а у нас в России, скорость движения по городским улицам не должна превышать 60км/ч, иначе ГИБДДшники письма счастья слать начнут :(

Просто по размеру разрушений автомобиля, можно прикинуть примерную скорость.

Кортес. 01.03.2010 22:35

КАСКО или ОСАГО?

Ктулху 02.03.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не знаю, как там у вас в Москве, а у нас в России, скорость движения по городским улицам не должна превышать 60км/ч, иначе ГИБДДшники письма счастья слать начнут :(

Не знаю как там в России, а у нас в Екатеринбурге много улиц где знаками разрешено ехать 80км/ч.:crazy:

Ктулху 02.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от кортес_
КАСКО или ОСАГО?

нам по КАСКО страховая устала бабло выплачивать за Ауди А6, которая после аварии даже официальным дилером была признана негодной к восстановлению)))

MuZ 03.03.2010 20:29

Незнаю как в Мск, но в Тюмени кто как захочет, так и будет катаццо:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.