Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Обсуждение бага (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78095)

Синобит 14.03.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от добрый шаман
Танк тут как класс ни при чем допустим крит с такими словами кританет на 2000 при этом сожрет около 700 маны и еще дополнительно 700 жизни, не слишком ли это ДОХРЕНИЩА? не должно так быть

О боги!:D Очередной перл!

Мое мнение - человек не разобрался досконально в сути вопроса и решил заклеимить бывшего карателя, поскольку испытывает к этому клану трепетные чувства. Месть, подогретая неприязнью - неэффектна и дика, поскольку месть - блюдо подаваемое холодным. А вам бы немешало перед подобным возмущением и пиаром, за который отдельное спасибо, немного разобраться в особеностях воинских рунных слов, в частности танковских.

Moon Elf 14.03.2010 21:04

Цитата:

Ракушка ухмылялась, а Синобит с дружеской улыбкой влупил вражине тяжелым молотом по ступне. Ракушка -275, -88 [1187/1583]

да маны то не жалко согласен баланс но при этом также к -88 маны и снимает 88 жизни дополнительно к -275 урону (это почти 35% к урону) , это нереально 100% сжигание маны и жизни....

Танк тут как класс ни при чем допустим крит с такими словами кританет на 2000 при этом сожрет около 700 маны и еще дополнительно 700 жизни, не слишком ли это ДОХРЕНИЩА? не должно так быть

крит с такой обрункой даже критовать не будет

-POKERSTARS- 14.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
не вижу тут бага, просто нужно описание поправить и все. Танкам и так в пвп не сладко, так что пусть хоть ману сжигают и хп)

да уж танки слабые пипец)) бил я тут одного танка чуть не ахренел у меня средний урон 300-350, по нему каст идет 80-140 ...ниче се такая слабая защита еле маны хватило ...как можно при этом жаловаца... никто не грит и не сетует про большое сопротивление урону и сжигание много маны но сжирание 100% жизни это реально перебор

Синобит 14.03.2010 21:07

Цитата:

да уж танки слабые пипец)) бил я тут одного танка чуть не ахренел у меня средний урон 300-350, по нему каст идет 80-140 ...ниче се такая слабая защита еле маны хватило ...как можно при этом жаловаца... никто не грит и не сетует про большое сопротивление урону и сжигание много маны но сжирание 100% жизни это реально перебор

Перекачивайся. :rolleyes:

-POKERSTARS- 14.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
крит с такой обрункой даже критовать не будет

Правда?))) "Врёшь, не возьмёшь", не выдержал Синобит и, навалившись всей своей бойцовской мощью, треснул рукоятью молота по запястью соперницы. Вот это был удар! Ракушка -879, -281 [0/1583]
и это крит от танка у которого вообще судя по словам крит в минусах по танко-магу с более чем 200 АНТИШОКА) криты будут не просто критовать а размазывать любого мага по стенке (Если это не баг то это идеальный вариант сделать дешево и сердито убийцу магоф любых)

Синобит 14.03.2010 21:10

Цитата:

Правда?))) "Врёшь, не возьмёшь", не выдержал Синобит и, навалившись всей своей бойцовской мощью, треснул рукоятью молота по запястью соперницы. Вот это был удар! Ракушка -879, -281 [0/1583]
и это крит от танка у которого вообще судя по словам крит в минусах по танко-магу с более чем 200 АНТИШОКА) криты будут не просто критовать а размазывать любого мага по стенке (Если это не баг то это идеальный вариант сделать дешево и сердито убийцу магоф любых)

Промежду прочим у меня - 14 (минус) шоковой атаки.:rolleyes:

Скальд 14.03.2010 21:11

Цитата:

Правда?))))

Правда. 5% шока есть у каждого

-POKERSTARS- 14.03.2010 21:13

синобитке - останусь культурным до конца... неприязнь тут не при чем тем более к карателям... я всегда внимательно изучаю мелочи в раскачке и тут наткнулся на реальный баг (сугубо неправильную формулу) а насчет просьбы тя наказать если это баг, то это не пиар твой а справедливость (которую Ты стукачок так любишь)

Синобит 14.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Скальд

Ну вот, открыл ему Америку:rolleyes:

Цитата:

синобитке - останусь культурным до конца... неприязнь тут не при чем тем более к карателям... я всегда внимательно изучаю мелочи в раскачке и тут наткнулся на реальный баг (сугубо неправильную формулу) а насчет просьбы тя наказать если это баг, то это не пиар твой а справедливость (которую Ты стукачок так любишь)

Не дает тебе ЧС на 10К покоя, а культуру ты давно свою потерял, еще когда молчу отхватил на несколько часов за комплементы в мой адрес.

-POKERSTARS- 14.03.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Скальд

правдо?) ой еклмн я и не знал спасибо за информацию))):crazy: и учитывая чудо-рандом эти 5% порой проходят 2 удара подряд:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.