Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Взгляд через 2 года! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78820)

Резинкампф 13.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Вик.Цой 1
Почему жирно???? дроб в шахте слабый и на поляне и в лесу можно сделать так-же

Как так же? поставить мах ур ресов моно, моно ввести ботов с леса и поляны для младших, но нельзя сделать жнеца мение или хотябы равным по выгоде шахтеру...а если они больше зарабатывают, то должен быть и риск хоть какой-то....

Вне Закона 13.04.2010 23:33

И что с того что уравень маленький? С меня ни одну ресину не выбили. Вот так. Тактически думать надо.

Ветхий дух 14.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Вне Закона
И что с того что уравень маленький? С меня ни одну ресину не выбили. Вот так. Тактически думать надо.

Ты - под защитой инквизиции. Это вся тактика? Или есть еще секреты?

Арсенал чемпион 14.04.2010 14:02

на все кроме пункта 1.1. ответ прост - ХНБ!
хотите увеличить плюшки за приглашения? а у вас много друзей которых бы вы смогли пригласить? ничего что те кто выигрывают конкурс - просто спамеры)))) найдите програмку рассылки - и ваши 50 змн у вас в кармане.
2) наставничество. почему бы самим игрокам этим не занятся?
Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Даже я тут, на старости хаддановских лет решила заняться благотворительностью, хотела купить несколько нубских комплектов, чтобы безвоздмездно давать их новайсам на покачаЦЦо, чтобы игрок не выл от безденежья и трудностей, и не покидал проект хоть какое то время. Но коллеги довели меня до нервной икоты, вывалив мне законы по финкачу и примерные наброски того, что со мной потом будет :crazy: Как бы вот это дело пересмотреть ...

расказываю)))) думаю денег у вас на это должно хватить))
ищите несколько знакомых которые так же любят помогать новичкам, они делают клан. сбрасываетесь на комплекты для малышей - штук по 5 для каждой раскачки - и набираете учеников. они прокачиваются до 5, вступают в клан, берут КЛАНОВЫЙ шмот, и качаются дальше. Хорошим примером был Клан Vita Aeterna, ну они что-то заглохли). при активности бабло отобьете достаточно быстро.

Цитата:

Сообщение от Эматори
[ Опять же предположим, что мы имеем приток игроков, но уже обученных и готовых продолжать игру. Что же им потребуется? Естественно деньги, а где их взять? У новичка сейчас в игре лишь одно место работы-это шахта

ТАК, стоп, мы с вами о чем говорим? об новичке уровня 4-5 или об обученом персе уже 9го лвла?
бабла за апы вполне хватит на рабочий шмот на поляну, не хватает - глубокая шахта, профу прокачать там быстрее, и заработок вполне норм по сравнению с городской и средней.
выбивают ресы? ну то уже у кого на сколько мозгов хватает, при правильном подходе любой сможет перенести ресы. боитесь сами? хех у нас есть дочерка штурма. лучший обкатчик нубов по хаддану, катаетесь как сыр в масле. игры вы там не увидите, и не узнаете, самый большой шок у вас будет при выходе из клана, зато ресы всегда донесете.

разници в уровнях при нападении? это как, теперь рес будут носить не хаи а 9е уровни? на них то могут напасть только +2-3)))))))) :crazy: 40й просит 9го "слушай перенеси мне рес, а то я сам боюсь" :crazy:
бред!!

идем дальше. инквизиции активной захотелось? вот как поднимут онлайн до 1000, попробуй вступить в модерку и включить все чаты)))):crazy:
посмотрим на долго ли хватит, поверь, я знаю что это такое)))

Andrey2 14.04.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
на все кроме пункта 1.1. ответ прост - ХНБ!
хотите увеличить плюшки за приглашения? а у вас много друзей которых бы вы смогли пригласить? ничего что те кто выигрывают конкурс - просто спамеры)))) найдите програмку рассылки - и ваши 50 змн у вас в кармане.
2) наставничество. почему бы самим игрокам этим не занятся?

расказываю)))) думаю денег у вас на это должно хватить))
ищите несколько знакомых которые так же любят помогать новичкам, они делают клан. сбрасываетесь на комплекты для малышей - штук по 5 для каждой раскачки - и набираете учеников. они прокачиваются до 5, вступают в клан, берут КЛАНОВЫЙ шмот, и качаются дальше. Хорошим примером был Клан Vita Aeterna, ну они что-то заглохли). при активности бабло отобьете достаточно быстро.

ТАК, стоп, мы с вами о чем говорим? об новичке уровня 4-5 или об обученом персе уже 9го лвла?
бабла за апы вполне хватит на рабочий шмот на поляну, не хватает - глубокая шахта, профу прокачать там быстрее, и заработок вполне норм по сравнению с городской и средней.
выбивают ресы? ну то уже у кого на сколько мозгов хватает, при правильном подходе любой сможет перенести ресы. боитесь сами? хех у нас есть дочерка штурма. лучший обкатчик нубов по хаддану, катаетесь как сыр в масле. игры вы там не увидите, и не узнаете, самый большой шок у вас будет при выходе из клана, зато ресы всегда донесете.

разници в уровнях при нападении? это как, теперь рес будут носить не хаи а 9е уровни? на них то могут напасть только +2-3)))))))) :crazy: 40й просит 9го "слушай перенеси мне рес, а то я сам боюсь" :crazy:
бред!!

идем дальше. инквизиции активной захотелось? вот как поднимут онлайн до 1000, попробуй вступить в модерку и включить все чаты)))):crazy:
посмотрим на долго ли хватит, поверь, я знаю что это такое)))

Согласен+1)

Igor Mathiason 14.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
не складывается ли порой у игроков Хаддана ощущение, что этот проект принадлежит нам, а не админам? порой читая посты на форуме, может сложиться именно такое ощущение..

Мук +1...проект наш...админы уже ничего давно не решают а только вводят и всё...если надо мы добьёмся своего:crazy: :D

Igor Mathiason 14.04.2010 16:20

тут держу меня только друзья и всё...уже давно играю в другую игру название не буду говорить...дак вот..в неё гораздо интереснее играть)вам тут подарили элики на 1 апреля)нам всем бонус в размере 300% от получемого опыта на неделю)и там всё равно реальщик ты или нет..в хадде интерес пропадает быстро..после 9 уровня не покачаешься денег на шмот нету...профать долго с вашим то дропом))так шо вот.я лично уже забил так как админы окончательно положили на игру)и давно)таких топов были тысячи реакции 0)))

Mirth 14.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
тут держу меня только друзья и всё...уже давно играю в другую игру название не буду говорить...дак вот..в неё гораздо интереснее играть)вам тут подарили элики на 1 апреля)нам всем бонус в размере 300% от получемого опыта на неделю)и там всё равно реальщик ты или нет..в хадде интерес пропадает быстро..после 9 уровня не покачаешься денег на шмот нету...профать долго с вашим то дропом))так шо вот.я лично уже забил так как админы окончательно положили на игру)и давно)таких топов были тысячи реакции 0)))

Согласен :( а жаль... по моему уже давно хаддан спасает :
а) клановость
б) друзья в том же клане или фракции

КОПЭТАНСТАРЗ 14.04.2010 17:50

Вооот! :)
Нужно облегчить жизнь лоу левелам, чтобы удерживать их.
Люди то приходят, но не остаются :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.