Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пояс на Хранителя Полян. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78898)

Резинкампф 15.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
Ну они то опыт на порядок быстрее набирают, вот и расплодится скоро их как овец нерезанных. Не все знают чего стоит по времени хотя бы 1к профы на ОГ жнецам.

Я знаю, это явно сложнее чем лесничам, а на счет руль отдавать....посмотрите какой магией я пользуюсь...есть у меня руль?

Лесничий магистр 1, но у рядом с ним стоящих не хватает по 2-4к опыта, а это не так много....

Хаев спопить? а зачем? они и так рулят, и мало вероятно что перестанут даже если их стопануть...

Vickey 15.04.2010 20:43

а почему когда у меня было около 55к в лесничие свалил Никотин(у него было 49к профопыта жнеца)?
почему когда у меня было около 60к свалила Инесса(было 59к профопыта жнеца)?
и только после этого можно задаться вопросом: когда же у жнецов появится 3-5 хранителей полян

Blizzz 15.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я знаю, это явно сложнее чем лесничам, а на счет руль отдавать....посмотрите какой магией я пользуюсь...есть у меня руль?

Лесничий магистр 1, но у рядом с ним стоящих не хватает по 2-4к опыта, а это не так много....

Хаев спопить? а зачем? они и так рулят, и мало вероятно что перестанут даже если их стопануть...

Вот парадокс-то! Профе жнеца в хадде около 3-х лет или 4-ёх, а магистра до сих пор нет. И не было.
А лесничим два года только скоро и уже будет 2-ой магистр.
Не боитесь, рынок он не обрушит. Бартер рулит.

Резинкампф 15.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Вот парадокс-то! Профе жнеца в хадде около 3-х лет или 4-ёх, а магистра до сих пор нет. И не было.
А лесничим два года только скоро и уже будет 2-ой магистр.
Не боитесь, рынок он не обрушит. Бартер рулит.

добыча лесничьего и жнеца не соизмеримы(особенно по получаемому опыту)обрушить рынок сложновато будет, но согласитесь, что с добычей при помощи пояса у магистра явно будет ресов раза в 3 больше чем у других, а это дает возможность установить свои цены, и другим прийдется так же под них подтягиваться, в то же время если магистров 2-3 то будет здоровая конкуренция и цены на ресы не изменятся...

Vickey 15.04.2010 21:12

Свои цены добывая ресурсов в 3 раза больше нынешнего?
Да сегодня день Петросяна
А у 3-5 магистров будет больше шансов заполонить рынок ресами, никто не думал? Не?
Лесничему хорошо говорить о том, что рынок рухнет, у самих то рынок уже давно лежит на скупке у Али

Blizzz 15.04.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
добыча лесничьего и жнеца не соизмеримы(особенно по получаемому опыту)обрушить рынок сложновато будет, но согласитесь, что с добычей при помощи пояса у магистра явно будет ресов раза в 3 больше чем у других, а это дает возможность установить свои цены, и другим прийдется так же под них подтягиваться, в то же время если магистров 2-3 то будет здоровая конкуренция и цены на ресы не изменятся...

Это ресы, ту же зелёнку добывает полно народа, ну, будет прибавка от магистра на +1% больше - это рынок что ли поломает? Да он и так в агонии, тут проблема со скупкой у Али. Т.к. она не растёт, а понижается. И что-то не видно было возростания скупки зелёнки у али во время акции антиизноса, т.к. в магазах она стоила дорого.

Резинкампф 15.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
Свои цены добывая ресурсов в 3 раза больше нынешнего?
Да сегодня день Петросяна
А у 3-5 магистров будет больше шансов заполонить рынок ресами, никто не думал? Не?
Лесничему хорошо говорить о том, что рынок рухнет, у самих то рынок уже давно лежит на скупке у Али

Я был жнецом, и уж поверьте знаю о профе достаточно!!
держится на али, это верно....но это не значит, чтто это хорошо...это просто показатель дисбаланса проы лесника...

Vickey 15.04.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я был жнецом, и уж поверьте знаю о профе достаточно!!

Даааа?
Тогда поделись секретиком: где "рынок" ляжет из-за одного магистра с соответствующим инструментом?
Рынок в ковычках тк сложно назвать существующее нечто рынком.
Нужна цель профать до магистра на поляне, без цели все так же народ будет убегать с нее как и ты, и никогда не наберется 3 хранителя чтоб пояс то и ввести.

Жоржж 15.04.2010 21:45

:cool: Магистр полян может появится и один, зато людей сколько сразу магистрами себя почувтствуют!!!:crazy:

Mikha'el 15.04.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Лучше не нужен такой пояс

Ещо как нужен...оч хорошое предложение но сколько добычи увиличивать надо протестировать так как хранителей полян ещо небыло получается после 80к профопыта добыча таже - эт не порядок!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.