![]() |
Цитата:
|
Ребят,на 3 амн за месяц-это,помоему,не так много.Это же не на один день.На год 36амн.Я,конечно, понимаю,что это нужно бесплатно вводить,но всеравно это лучше,чем ничего.
|
Цитата:
|
скоро будет надписиь на главной странице- "Вы не вложили достаточное количество реала, покиньте сайт, Врата Гостеприимсва не раскроются перед вами"... по тебе добавлю, как будто для Админов будет большой прирост денег если они ввели эту фигню?)
|
элики новые будут сказали. расширяющие сознание препараты, из ресов.
|
эх не те времена просто счас в хадде все реальщики просто не влаживают до определённого момента! а когда-то когда лоу левлов была куча счас-бы заспамили-бы форум так что я думаю пришлось-бы админам сделать слоты бесплатными)))))
|
Цитата:
Да недорого, но оставить можно было замену в слотах во время боя, а счас тупо этим нововведением всем магам прийдётся покупать слоты ... или тупо юзать пару заклов .... |
вот-вот, раньше и так обходились, а теперь придется каждый месяц деньги тратить. Ввели тактику: потратился на слоты, молодец, башковитый, в тактике прошаренный. Не потратился - ну вы, батенька, просто плохо тактически провели бой )
|
Цитата:
Курс обмена программно может быть только от 340 до 480 МН за 1 АМН |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |