Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Каратели покрывают шакалов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79241)

Резинкампф 25.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Threlos
Ты в правильном топике тему создал, если не перенесли.

Неа, не перенесли и не перенесут))

Леприкон 25.04.2010 21:24

Мораль сей басни такова :crazy:

Прежде чем записываться в "охотники на шокалов" надо проверить у себя наличие "лицензии/мозга/шмота.. и тд..." а то "задним числом" курчаво :D выйдет ...

чтоб не получилось как в анекдоте про охотника и медведя :D

и в конце не возник риторический вопрос охотнику: "а ты действительно охотник или... ? :D :D :D

Резинкампф 25.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Мораль сей басни такова :crazy:

Прежде чем записываться в "охотники на шокалов" надо проверить у себя наличие "лицензии/мозга/шмота.. и тд..." а то "задним числом" курчаво :D выйдет ...

чтоб не получилось как в анекдоте про охотника и медведя :D

и в конце не возник риторический вопрос охотнику: "а ты действительно охотник или... ? :D :D :D

Печальная басня получилась((

Леприкон 25.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Печальная басня получилась((

почему же? :crazy: не самый худший конец у басни :D

Цитата:

Сообщение от -dark-dragon-
Как ми видим что в хаддане развелось много шакалов.но никто не ожидал что им будут помагать каратели.Вы спросити с чего я взял? так я вам отвечу не раз ми видем что по локацыях хадана бегают время от времени маленькие шакалы например завулон,авалон и тд.И вот одним днём вижу пишет мой соклан что мол на него напал нубик шакал 9 лвл......

если б с топикстартером пересеклись не мелочь-инкорны а основы... допустим уровень эдак 35+ :D :crazy: можно было бы с топикстартера не 1к выбить а поболее :crazy: и не в казну инквизиции а в казну игрока :D

Драко 25.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Леприкон
почему же? :crazy: не самый худший конец у басни :D

если б с топикстартером пересеклись не мелочь-инкорны а основы... допустим уровень эдак 35+ :D :crazy: можно было бы с топикстартера не 1к выбить а поболее :crazy: и не в казну инквизиции а в казну игрока :D

Цитата:

например завулон

У Завулона все шансы, если он про того, о ком я думаю:crazy:

Леприкон 25.04.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Драко
У Завулона все шансы, если он про того, о ком я думаю:crazy:

аха ;) правильно ты думаешь )))

Леприкон 25.04.2010 21:43

:D с "того завулона" мне 500 монет за пиар :crazy: :D

Драко 25.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Леприкон
:D с "того завулона" мне 500 монет за пиар :crazy: :D

Ну тогда с карателей по 1к аффтору за это же:crazy:

White_Raen 27.04.2010 12:06

Нда... Короче опясняю.
Каждый персоонаж до щас точно не помню уровня находится под защитой инквизиции. Соответственно, если на него напал другой перс, уровень которого +/- 3 от "жертвы". То нападающего можно не только вывести из-под защиты инквизиции(если он всё ещё под ней), но и засадить в ЧС карателей.

Соответственно! Если нубик нападает и шакалит, то, что бы начать учить его уму-разуму, надо сначала вывести его из-под защиты инков, предоставив логи его нападений. А уж потом пинать.

И не верещать тут как умалишённый, что инки и каратеи задумали жуткий заговор.

И вобще - учи законы, детвора

Отблеск Вечности 28.04.2010 10:53

Кого только не набирают в дочерку сталкеров :crazy: :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.