Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   увороты в лесу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79824)

Леприкон 19.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от раненый воин
...Так и не услышал примерно на сколько хватит упрочненых пух в лесу)) ....

ты лесничий мастер... скока ты в день подымаешь чтобы окупить даже неупрочненную пуху за 5к? за то время пока ты пуху сломаешь НЕупрочненную - уже на упрочненную миф пуху сколотишь :crazy:

Vickey 19.05.2010 10:13

щит + кенж
щит - почти не летит, можно хоть стража вставлять и не укреплять
кенж - надо менять каждую неделю а то и два раза за неделю, почему то на нем 500 прочки слетает в миг, мб дело в танках-щитовиках в лесу, которых увороту приходиться ковырять до посинения(другого слова я не могу подобрать)

Ceasar 19.05.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
щит + кенж
щит - почти не летит, можно хоть стража вставлять и не укреплять
кенж - надо менять каждую неделю а то и два раза за неделю, почему то на нем 500 прочки слетает в миг, мб дело в танках-щитовиках в лесу, которых увороту приходиться ковырять до посинения(другого слова я не могу подобрать)

прошлый раз хотел идентичную фразу про щит и страж написать) но кекс более "собразнительней" оказался)))

то кекс. Боже мой) это наскоко надо быть убогим что бы задротить весь форум искать посты Бловцев что бы в очередной раз грязь свою нытевскую развести) Кекс те пора взрослеть!

Kekcik 19.05.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.

не надо упрочнять кортики, их и так на долго хватит, как на тебя начнут нападать маги,придётся перекачиваться на кортики, та и в ПВП, каче кортики лучше.

на самом деле возможно есть смысл делать редкую бронь и упрочнить, я напрофал 26760 опыта в лесу и потерял только 3 крестика с брони.но на твоём лвле отдавать 28к за бронь, нет смысла мне кажется

Гес,фантазёр,тебе говорят о том что вы до войны вели себя нагло, а как звездюля получать начали так разбежались по проф.локам и куча дел в реале появилось, Горыныч любитель у вас повыпендриваться, а как по шапке дали,прикрыться реалом(как сказал один известный персонаж)
хотя правельнее сказать в очередной раз спрятались всем кланом за спину Гримнира

Ты мне напоминаешь ХК, безвольный человек. ему сказали лаять на ПК, он и лаял, лай не помог, ХР сломались,Солти решил с БЛ альянс сделать(шакалами, именно шакалами,на разбойников там только Килла и Грим похожи) тут ХК приткнулся,на самом деле его очень не хватает

Vickey 19.05.2010 11:25

то Ceasar и Кекцик, хватит переходить на личности))) а то устроили тут:p
2ое: вы забываете свой уровень и уровень топикстартера, боты у вас все уже с ожками -90% разрушающей силы, у него макс -40%, чем выше лвл - тем меньше боты нападают, тоже правило леса, естественно что у вас износ в лесу может быть даже меньше чем у него и выпячивать грудь и говорить "а вот я в свои годы делаю так то" все горазды

ЖМоТИк 19.05.2010 17:10

не знаю не знаю, на мой взгляд кенж с щитом летят гораздо медленее чем кортики, если ты активно будешь профать то на долго кортов не хватит, бронь можно +2 оставить, купить дешевый редкий, кольца перчатки и тд и подшмот, что бы изнашиваемость была меньше.

Ceasar 19.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не знаю не знаю, на мой взгляд кенж с щитом летят гораздо медленее чем кортики, если ты активно будешь профать то на долго кортов не хватит, бронь можно +2 оставить, купить дешевый редкий, кольца перчатки и тд и подшмот, что бы изнашиваемость была меньше.

бррр! надо корты! и не упрочнять!!! стопудофф:D

ЖМоТИк 19.05.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
бррр! надо корты! и не упрочнять!!! стопудофф:D

а зачем упрочнять?:confused: ) пусть по кубу за лес снимает)

Ceasar 19.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
а зачем упрочнять?:confused: ) пусть по кубу за лес снимает)

ну мож не за 1 заход но всеравно! Кекс сказал что не надо! точка!

Vickey 19.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ну мож не за 1 заход но всеравно! Кекс сказал что не надо! точка!

кекцик не бось профает с обручем защиты, + я про ожку уже говорил:D
20+ не поверите профают еще со зрилками, ведь дроп растет тоже с лвлом;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.