Цитата:
Сообщение от раненый воин
Да я заметил что нечего) От меня даже уверты 29 уворвчиваються). У меня щас выбор что лучше упрочнять, корты и пробовать с ними + редкими дешевыми вещами добить, или бронь и оставаться со щитом.
|
не надо упрочнять кортики, их и так на долго хватит, как на тебя начнут нападать маги,придётся перекачиваться на кортики, та и в ПВП, каче кортики лучше.
на самом деле возможно есть смысл делать редкую бронь и упрочнить, я напрофал 26760 опыта в лесу и потерял только 3 крестика с брони.но на твоём лвле отдавать 28к за бронь, нет смысла мне кажется
Гес,фантазёр,тебе говорят о том что вы до войны вели себя нагло, а как звездюля получать начали так разбежались по проф.локам и куча дел в реале появилось, Горыныч любитель у вас повыпендриваться, а как по шапке дали,прикрыться реалом(как сказал один известный персонаж)
хотя правельнее сказать в очередной раз спрятались всем кланом за спину Гримнира
Ты мне напоминаешь ХК, безвольный человек. ему сказали лаять на ПК, он и лаял, лай не помог, ХР сломались,Солти решил с БЛ альянс сделать(шакалами, именно шакалами,на разбойников там только Килла и Грим похожи) тут ХК приткнулся,на самом деле его очень не хватает
|