Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О смрадных трупах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80244)

Алмазный дождь 03.06.2010 21:39

Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо

Урания 03.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Нет, это реально. 14 дней продержался и потом начал только из за того что организму ещё надо расти. помню ел этот плов с отвращением, абсолютно потеряло вкус это мясо.

Плов - это целое искусство, и готовить его нужно уметь. А если то, что вы приняли за плов, естся с отвращением, то это было что угодно, а не плов.

Цитата:

Вообще то это правда. А коров вообще режут заживо, распраривают брюхо

Пффф, чушь! В сердце ножом колят, ну естественно в живую, не ждать же, когда она своей смертью помрет. Съедите в деревню, посмотрите, как скот забивают.

Алмазный дождь 03.06.2010 22:08

Поставьте себя на место животного.

Вик.Цой 1 03.06.2010 22:09

вот такие фермы и разрушают старые колхозы! У нас в деревне были 2 фермы! и оба распродали скот! говорят не выгодно ведь они скот-то кормили чистым сеном летом гуляли на лугу! А эти блин выростят за месяц коров и вторую партию!

Алмазный дождь 03.06.2010 22:42

Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.

Blizzz 03.06.2010 22:48

Это нормально. Потом, с возрастом, станешь более циничнее. И всё пройдёт, и не будет тебе жалко ни коровок, ни людей, ни врага на поле боя.
Ну, если, конечно, будет война и всё такое.

Get-tera 03.06.2010 22:54

Цитата:

Какая разница как они умирают, главное то что они УМИРАЮТ. Миллионы умирают чтобы мы были сыты, я считаю это несправедливо! Они не приспособлены чтобы их ели, они хотят быть свободными, нельзя строить судьбу живого существа.

Я сейчас буду Кэпом.
Умирают все. Насильственной или же естественной смертью, не важно, умирают и тчк. Хищные животные убивают травоядных. Мы находимся в промежуточном состоянии.
И честно говоря, раз вам так жалко этих "измученных, изнуренных постоянными пытками" животных, не дожидайтесь совершеннолетия, перестаньте жрать мясо, яйца прямо сейчас, ибо это слишком эгоистично и довольно лицемерно.

DarkTroll 03.06.2010 23:37

проверься

Дьяволёнок 04.06.2010 00:14

Цитата:

Они не приспособлены? Они хотят? А для чего же они по твоему нужны? И откуда ты вообще знаешь, чего они хотят?

.B-Boy. 04.06.2010 00:36

мне их жалко

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.