![]() |
Цитата:
Понятно :crazy: А с какого лвла ты советуешь брать профу лесничего?? |
Цитата:
для природника с 20ого - богомол рулит поболее пух:cool: для остальных магов как приспичит - магам желательно профать с обручем тайн, но не все себе его могут позволить, это у хай лвлов дроп достаточно хорош что они жертвуют зрилкой ради обручей, на мидлах - честно? не знаю. ЗЫ Азиль, громко не ругайся и не три беспощадно, перекинь темку в ветку профессий :rolleyes: |
Цитата:
Окей Спасибо тогда возьму с 20 лвла . Вот только еще один вопрос а с 20 лвла у природника проблем не будет с маной?? ) |
Цитата:
|
Цитата:
А гербологистом реально нормально зарабатывать??) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думаю не стоит тратить время на проф опыт)) Лучше просто до гербологиста допрофать купить всё что нада и вперёд до 20 лвла )) |
Я на 9 лвл, стал ОТ и за деньги поднятые с поднятия профы купил почти весь шмот жреца +2(кроме посоха, т.к. он не нужен. Я до 21 ходил с посохом отшельника +1). И норм было. Лучше до 20 на поляне, а потом можно и в лес. Я танко-маг, маны 271, но это мало конешно. Профаю без зрилки, с ожерельем из зубов демона. Но просто мне не хватило на обрун ДУПами денег. Как обрунусь думаю 400 маны будет
|
Цитата:
Можно ещё проще сделать бери ресы чтоб норм по деньгам (для продажи на рынке) и по проф опыту ) Я постоянно так делал ) и За пол года.. Жнец: Опытный Травник :D :D :D |
Ну а если "позадротничать" немного... ну я за 7 дней ОТ взял, можно довольно быстро прокачать проф опыт... тупо с утра до поздней ночи профаешь недельку и всё) можно и на ДП сходить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |