Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лесничество (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80404)

Маг Чести 07.06.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
потому что не видел смысла сидеть в игре, усиленно профать, играл в свободное время чтобы расслабиться:rolleyes: а вот последние месяцы это уже как работа стала...

Понятно :crazy:
А с какого лвла ты советуешь брать профу лесничего??

Vickey 07.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Понятно :crazy:
А с какого лвла ты советуешь брать профу лесничего??

для войнов имеет смысл с 21ого - редкие пухи рулят:cool:
для природника с 20ого - богомол рулит поболее пух:cool:
для остальных магов как приспичит - магам желательно профать с обручем тайн, но не все себе его могут позволить, это у хай лвлов дроп достаточно хорош что они жертвуют зрилкой ради обручей, на мидлах - честно? не знаю.

ЗЫ Азиль, громко не ругайся и не три беспощадно, перекинь темку в ветку профессий :rolleyes:

Маг Чести 07.06.2010 01:35

Цитата:

для войнов имеет смысл с 21ого - редкие пухи рулят:cool:
для природника с 20ого - богомол рулит поболее пух:cool:
для остальных магов как приспичит - магам желательно профать с обручем тайн, но не все себе его могут позволить, это у хай лвлов дроп достаточно хорош что они жертвуют зрилкой ради обручей, на мидлах - честно? не знаю.

Окей Спасибо тогда возьму с 20 лвла .
Вот только еще один вопрос а с 20 лвла у природника проблем не будет с маной?? )

Vickey 07.06.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Окей Спасибо тогда возьму с 20 лвла .
Вот только еще один вопрос а с 20 лвла у природника проблем не будет с маной?? )

нашел у кого спрашивать, очень много 20-25ых лвлов танко-магов природников, у них и спрашивай, основной шмот выжи, благо не такой дорогой редкий, богомол около 80 маны жрет, в принципе с выжей даже на защитника в лесу тратиться не придется, это все теоретические познания и то что успел услышать:D

Маг Чести 07.06.2010 01:50

Цитата:

нашел у кого спрашивать, очень много 20-25ых лвлов танко-магов природников, у них и спрашивай, основной шмот выжи, благо не такой дорогой редкий, богомол около 80 маны жрет, в принципе с выжей даже на защитника в лесу тратиться не придется, это все теоретические познания и то что успел услышать:D

А гербологистом реально нормально зарабатывать??)

Vickey 07.06.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
А гербологистом реально нормально зарабатывать??)

возможно... но советую до опытного травника допрофать на опыт, а потом на доход ;)

Маг Чести 07.06.2010 01:55

Цитата:

возможно... но советую до опытного травника допрофать на опыт, а потом на доход ;)

Просто я думаю не стоит тратить время на проф опыт))
Лучше просто до гербологиста допрофать купить всё что нада и вперёд до 20 лвла ))

A005 07.06.2010 02:49

Я на 9 лвл, стал ОТ и за деньги поднятые с поднятия профы купил почти весь шмот жреца +2(кроме посоха, т.к. он не нужен. Я до 21 ходил с посохом отшельника +1). И норм было. Лучше до 20 на поляне, а потом можно и в лес. Я танко-маг, маны 271, но это мало конешно. Профаю без зрилки, с ожерельем из зубов демона. Но просто мне не хватило на обрун ДУПами денег. Как обрунусь думаю 400 маны будет

One Man Show 07.06.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Маг Чести
Просто я думаю не стоит тратить время на проф опыт))
Лучше просто до гербологиста допрофать купить всё что нада и вперёд до 20 лвла ))

Можно ещё проще сделать бери ресы чтоб норм по деньгам (для продажи на рынке) и по проф опыту )

Я постоянно так делал ) и За пол года..

Жнец: Опытный Травник :D :D :D

Sunman 07.06.2010 08:51

Ну а если "позадротничать" немного... ну я за 7 дней ОТ взял, можно довольно быстро прокачать проф опыт... тупо с утра до поздней ночи профаешь недельку и всё) можно и на ДП сходить...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.