![]() |
Цитата:
|
Изображение сверху из подобной рвс, юзается повсеместно и ни у кого ни вопросов ни споров не вызывает. Эту штуку делать 10 минут с перерывом на покурить и посмотреть в окно. Тока непонятно куда её в бою впихнуть, экран будет вниз растягиваться. Для боя можно сделать lite вариант, как просто несколько маленьких кнопачег с цифорками в рядок.
Качал давеча инкорну. Танка с щитом. Пока убивал медузу в лабе теней, увидал каптч штук 20 как минимум. И для каждой тянуться к клаве. Это было печально. |
Цитата:
|
И странная. Капчта появляется в зависимости от лвла и скорости нажатия кнопки "удар". При делее между ударами в 3-5 секунд, вероятность возникновения каптчи на уровне 20 минимальна. Эти секунды ожидания для человека томительны, но для бота значения не имеют, хоть и снижают КПД.
Хотя возможно я плохо тестил. |
+1
и в шахту тоже!!!
|
про шахту я и хотел сказать с самого начало( ну может ещё храм) на остальные капчи и т.д. мне плевать, прошло уже больше 2-3 месяцев как даркфламе обещал сделать это, я становился уже и лесничим и успел кчнуться с 23 лвл по 33, а изменений так и нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |