Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по ужесточения наказаний за оскорбления (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595)

Defrik 14.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Mil
А чего сразу на личности переходить, я вообще не люблю за компьютером в таком состоянии сидеть. Знаю лишь, что масса людей расслабляется так и могут позволить себе бранное слово или оскорбить, за что конечно будет наказан. А на случаи которые указаны выше(про оскорбления до третьего колена) есть магический кляп. Одно только, что он в зале бракосочетания не работает.

Ну я не так выразился, Серег:)Это не конкретно к тебе относилось-это к гипотетическому человеку,который под хмельком не умеет себя в руках держать.
Зачем мне маг.кляп на 30 минут?Я внесу в ЧС и пойду кровавить,а что у мирных кланов сидеть в тряпочку молчать и довольствоваться часовым наказанием?

P.S. Бан это уже чересчур.

Hardek 14.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
улыбнули отписывающиеся, да вы же будете все постоянно молчать тогда и ниодной проверки не пройдете :)

Зато НАС не улыбает инквизиция, и ее действие на оскорбления рядовых игроков.

vip 3000 14.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
улыбнули отписывающиеся, да вы же будете все постоянно молчать тогда и ниодной проверки не пройдете :)

Есть такое))) Будем стараться сдержать себя)))

Moon Elf 14.07.2010 18:35

Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек ( с онлайном средним в 200-300человек), тем более очень много провокаций на конфликт, люди порой своим поведением специально провоцируют игроков на оскорбления и об этом тоже нельзя забывать. Да и если бы эти меры хоть немного уменьшили количество нарушений....ничего это не изменит.

SoulCatcher 14.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек...

Вам же работы меньше будет ;)
Вот в том то и дело, что должно изменить. Существующие меры 100% нарушителям до лампочки.

З.Ы. Про смайлы давно уже спорили, но имхо стоило бы убрать вообще смайлы, тыкающи факи (что вообще несложно, грохнуть пару гифок...).

Владислав Великий 14.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек ( с онлайном средним в 200-300человек), тем более очень много провокаций на конфликт, люди порой своим поведением специально провоцируют игроков на оскорбления и об этом тоже нельзя забывать. Да и если бы эти меры хоть немного уменьшили количество нарушений....ничего это не изменит.

а при чем здесь он лайн речь идет об оскорблениях и угрозах в реале, конечно в большинстве случаев это просто бред юного подростка. чуя свою безнаказанность и удаленность несет всякий бред. здесь смотрели один ролик довольно смешной. там один кавказец рассказывает сколько и как он народу замочил. так вот когда он убил очередную жертву у него спросил его собеседник а что было дальше, а ничего, пришла мама и выключила комп! так и здесь, надо просто выключать им комп, даешь бан за мат и угрозы!!!

vip 3000 14.07.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

Если бы не было необходимости в ужесточении наказаний, никто бы не создавал подобных тем ...

Soul Reaver 14.07.2010 21:15

за угрозу в реале, 6 часов молчи, это ниочем
тут ураном пахнет как минимум, по 100 едениц на уровень чара
чтобы думали че пишут

Uber_Mephisto 14.07.2010 21:21

Угу. Хочется иногда стукнуть юного вандама по голове, но это невозможно. Пусть хоть радиактивные металлы покапает.

DAKS 14.07.2010 22:42

в игнор добавляйте хамов и всё, не разу не видел чтоб кому то кроме инков угрожали в торговом, а чат фракции не включал с начало игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.