![]() |
Цитата:
Зачем мне маг.кляп на 30 минут?Я внесу в ЧС и пойду кровавить,а что у мирных кланов сидеть в тряпочку молчать и довольствоваться часовым наказанием? P.S. Бан это уже чересчур. |
Цитата:
Зато НАС не улыбает инквизиция, и ее действие на оскорбления рядовых игроков. |
Цитата:
Есть такое))) Будем стараться сдержать себя))) |
Считаю, что наказания по данным статьям и так достаточно строги. Каждый день наказываются за оскорбления более десятка человек ( с онлайном средним в 200-300человек), тем более очень много провокаций на конфликт, люди порой своим поведением специально провоцируют игроков на оскорбления и об этом тоже нельзя забывать. Да и если бы эти меры хоть немного уменьшили количество нарушений....ничего это не изменит.
|
Цитата:
Вам же работы меньше будет ;) Вот в том то и дело, что должно изменить. Существующие меры 100% нарушителям до лампочки. З.Ы. Про смайлы давно уже спорили, но имхо стоило бы убрать вообще смайлы, тыкающи факи (что вообще несложно, грохнуть пару гифок...). |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не было необходимости в ужесточении наказаний, никто бы не создавал подобных тем ... |
за угрозу в реале, 6 часов молчи, это ниочем
тут ураном пахнет как минимум, по 100 едениц на уровень чара чтобы думали че пишут |
Угу. Хочется иногда стукнуть юного вандама по голове, но это невозможно. Пусть хоть радиактивные металлы покапает.
|
в игнор добавляйте хамов и всё, не разу не видел чтоб кому то кроме инков угрожали в торговом, а чат фракции не включал с начало игры.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |