![]() |
Да, но что если причиной этой самой депресии является любимый человек?)
по теме- мне музыка помогает) |
Ну,с друзьями погулять,хорошее старое кино посмотреть.
На крайний случай - напиться и спать :) Утром уже огурчик :D |
всем спасибо за советы) нашла отличное средство - купила себе пару десятков плюшевых медвежат) подарила открытки друзьям в хадде и включила любимый фильм и любимую музыку)))
кстати алкоголь от депрессии и плохого настроения не помогает, вообще) |
От плохого настроения - кому как, мне например помогает, наутро голова так болит что любые настроения отходят на 3ий план:D :D :D
Кстати вот тест на депресию http://www.hepatocentre.ru/index.php...82&Itemi d=67 шкала Цунга. Прикольная штука^^ |
У Вас субдепрессивное состояние или маскированная депрессия. Вам необходима консультация специалиста. Следует также учесть, что дополнительная к врачебной помощь психолога повышает эффективность лечения и существенно уменьшает вероятность повторного заболевания.:crazy:
|
Цитата:
Мне одному кажется,что если человек не хочет жить,то....все-же это болезнь?:confused: |
Мафк, ну что опять такое то?
на сколько я помню по клан чату у тебя депресняк 5 дней из 7 в неделе уже если б не ты была - посоветовал бы мыло и веревку( и еще говоришь что оптимистка.... учись радоваццо жизни:) пасмурно, погода плохая - а давно бегала под дождем по лужам? вспоминаем детство;) жара невыносимая - сходи с друзьями на пляж, побрызгайся водой;) разошлись с человечком..... - ну и черт с ним, найдешь себе лучше!! киношки, театры, вкусные тортики и хорошие компании! в жизни столько позитива, и совсем нет места для депресий! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |