Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Напишу на всякий пожарный свое «предложение» (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81955)

Maximus_Valme 28.07.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Zora и Ктулху
Интересно всё,увлекательно...НО...Действительно,баланс сторон...
Соотношение побед по состоянию на 09:32 28.07.10
Свет 189440:235494 Тьма
Порядок 180197:205132 Хаос

Считать какой путь и с каким "+" и "-"- считаю ненужным...
Баланс-дело тонкое и вряд ли исправимое...

• Для того чтобы не было желания отыгрывать одну склонность всем. Замок будет оснащаться защитниками. Например, у склонности хаоса 2перса 50лвл, которые нападают на замок порядка с 2мя 35лвлами защитников. За порядок будут персы склонности порядок: два 35лвл + на всем пути к кладовой в каждой комнате на нападающих будут прыгать боты-защитники 55лвл. (с) из первого сообщения
  • Можно и поколдовать над дополнительным экономическим фактором. Там, где больше игроков, шахты, поляны, лес и инстанты истощаются из-за частых походов.
  • Путь качать с отсутствующей противоположной склонностью будет сложнее.

Night Baron 28.07.2010 14:02

Идея норм, но есть несколько НО:

1.Рулить будут хаи-реальщики, что не реальщиков загонит в проф локи, а потом и в ПСЖ.

2.Маленькие лвл вымрут, потому что их будут бить из за путей

3.А хаям даже щас скучно, что только одни и те же лица в Хадде, которые надоели

Dark Angel17 28.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Night Baron
Мне не нравится. Рулить будут хаи-реальщики, что не реальщиков загонит в проф локи, а потом и в ПСЖ.
Маленькие лвл вымрут, потому что их будут бить из за путей
А хаям даже щас скучно, что только одни и те же лица в Хадде, которые надоели

Ничего подобного)
1. нужно буит зделать НЕВОЗМОЖНЫМ нападение на своих... тоесть я в замке тьмы, но у мну 2 пути... чтоб на мне хаосники не качали...
2. рулить будут все... так как "не большими артами достигаеться победа..."(с)
3. нубы не вымрут... хаи идут в розгром замка, а нубы идут грабить их проф локи) тоесть хаи побили замок, а мы- сидим и профаем на их теретории)
А проигравшим в это время можно зделать невозможность профать 3часа например... чтоб не могли в профлоку заходить когда их замок разрушен)

Maximus_Valme 28.07.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
1. нужно буит зделать НЕВОЗМОЖНЫМ нападение на своих... тоесть я в замке тьмы, но у мну 2 пути... чтоб на мне хаосники не качали...
2. рулить будут все... так как "не большими артами достигаеться победа..."(с)
3. нубы не вымрут... хаи идут в розгром замка, а нубы идут грабить их проф локи) тоесть хаи побили замок, а мы- сидим и профаем на их теретории)
А проигравшим в это время можно зделать невозможность профать 3часа например... чтоб не могли в профлоку заходить когда их замок разрушен)

1.а За победу над склонностью не вашего противостояния +1очко при условии +/-лвл, например 5лвл (с) из первого сообщения темы
Чтобы качать путь было не скучно.
1.б Да и тёмные хаи врят ли пустят похозяйничать на своей территории Порядок/Хаос.
1.в Испортяться торговые отношения.
1.г Возможно только одна склонность, но несколько бонусов. 1-5ступень прокачал. Берешь следующий бонус и качаешь 1-5. Естественно следующий бонус будет раскачать сложнее из-за нарастающей прогрессии очков.

2. Рулить будут хаи, но поучаствовать смогут все.

3. Если разорят замок, то до часу ночи по Москве противоположная склонность гуляет по вашей территории. А там уж ваше дело: профать и качать чужую склонность или пойти заныкатся на заслон или пойти в инстант или на арену крови или в Староградский Храм, качнуть путь... или вообще в астрал.

Night Baron 28.07.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Ничего подобного)

1.Как говорилось в первом сообщении, будет 1 путь.

Фарм замка возможен с 17:00 по Москве по 1:00 (с) из первого сообщения

2.Тож странно, не у всех часы по Москве)))) У меня +7 часов от Москвы(хоть таких как я мало, но такие есть) и как бы не удобно сидеть и играть всю ночь, чтоб получить хоть какой-то фан от игры

Moon Elf 28.07.2010 16:56

+ ..очень интересно, а главное появится смысл в сопростивлении - это раз и эти изменения не требуют множества проблем, т.е. перерисовать карту полностью, а столицу типо старограда оставить без изменения...интерес еще появится в торговле, т.к. фактически рынки будут разные в каждой локации, можно было бы переносить из темной в светлую по определенным ценам и продавать туда...вообщем намного интереснее стало бы)

High Voltage 29.07.2010 11:45

За! Фана будет намного больше и игра станет интереснее.

Uber_Mephisto 29.07.2010 16:17

Класс) Особенно понравилось "1.б Да и тёмные хаи врят ли пустят похозяйничать на своей территории Порядок/Хаос." - от этой фразы так и веет территориальностью, защитой границ, и кучкованием игроков в 4 стороны глобального противостояния^^

В принципе, уже накопилось достаточно хороших предложений для того чтобы идти делать свою игру:D :D :D

Maximus_Valme 29.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Night Baron
1.Как говорилось в первом сообщении, будет 1 путь.

Фарм замка возможен с 17:00 по Москве по 1:00 (с) из первого сообщения

2.Тож странно, не у всех часы по Москве)))) У меня +7 часов от Москвы(хоть таких как я мало, но такие есть) и как бы не удобно сидеть и играть всю ночь, чтоб получить хоть какой-то фан от игры

1. Путь один? Ну и? Пятая ступень любого пути сильнее двух третьих.
2. Время выбиралось исходя из:
  • того, что основанная масса игроков Хаддана играет в часовых поясах +/-3 часа от Москвы, тем самым обеспечивается наибольший он-лайн;
  • время выпадает на конец рабочего/учебного дня и время отдыха вплоть до поздней ночи.

Рассматривался вариант с сутками в выходной день, но тогда пивипи будет урезанным, да и ожидать нападения и точно знать что оно будет в субботу с таких то до воскресенья таких то часов разные вещи - никакой интриги в общем.

Night Baron 29.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1. Путь один? Ну и? Пятая ступень любого пути сильнее двух третьих.

Пятую ступень фиг докачаешь

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.