![]() |
Цитата:
|
Идея норм, но есть несколько НО:
1.Рулить будут хаи-реальщики, что не реальщиков загонит в проф локи, а потом и в ПСЖ. 2.Маленькие лвл вымрут, потому что их будут бить из за путей 3.А хаям даже щас скучно, что только одни и те же лица в Хадде, которые надоели |
Цитата:
1. нужно буит зделать НЕВОЗМОЖНЫМ нападение на своих... тоесть я в замке тьмы, но у мну 2 пути... чтоб на мне хаосники не качали... 2. рулить будут все... так как "не большими артами достигаеться победа..."(с) 3. нубы не вымрут... хаи идут в розгром замка, а нубы идут грабить их проф локи) тоесть хаи побили замок, а мы- сидим и профаем на их теретории) А проигравшим в это время можно зделать невозможность профать 3часа например... чтоб не могли в профлоку заходить когда их замок разрушен) |
Цитата:
Чтобы качать путь было не скучно. 1.б Да и тёмные хаи врят ли пустят похозяйничать на своей территории Порядок/Хаос. 1.в Испортяться торговые отношения. 1.г Возможно только одна склонность, но несколько бонусов. 1-5ступень прокачал. Берешь следующий бонус и качаешь 1-5. Естественно следующий бонус будет раскачать сложнее из-за нарастающей прогрессии очков. 2. Рулить будут хаи, но поучаствовать смогут все. 3. Если разорят замок, то до часу ночи по Москве противоположная склонность гуляет по вашей территории. А там уж ваше дело: профать и качать чужую склонность или пойти заныкатся на заслон или пойти в инстант или на арену крови или в Староградский Храм, качнуть путь... или вообще в астрал. |
Цитата:
1.Как говорилось в первом сообщении, будет 1 путь. Фарм замка возможен с 17:00 по Москве по 1:00 (с) из первого сообщения 2.Тож странно, не у всех часы по Москве)))) У меня +7 часов от Москвы(хоть таких как я мало, но такие есть) и как бы не удобно сидеть и играть всю ночь, чтоб получить хоть какой-то фан от игры |
+ ..очень интересно, а главное появится смысл в сопростивлении - это раз и эти изменения не требуют множества проблем, т.е. перерисовать карту полностью, а столицу типо старограда оставить без изменения...интерес еще появится в торговле, т.к. фактически рынки будут разные в каждой локации, можно было бы переносить из темной в светлую по определенным ценам и продавать туда...вообщем намного интереснее стало бы)
|
За! Фана будет намного больше и игра станет интереснее.
|
Класс) Особенно понравилось "1.б Да и тёмные хаи врят ли пустят похозяйничать на своей территории Порядок/Хаос." - от этой фразы так и веет территориальностью, защитой границ, и кучкованием игроков в 4 стороны глобального противостояния^^
В принципе, уже накопилось достаточно хороших предложений для того чтобы идти делать свою игру:D :D :D |
Цитата:
1. Путь один? Ну и? Пятая ступень любого пути сильнее двух третьих. 2. Время выбиралось исходя из:
Рассматривался вариант с сутками в выходной день, но тогда пивипи будет урезанным, да и ожидать нападения и точно знать что оно будет в субботу с таких то до воскресенья таких то часов разные вещи - никакой интриги в общем. |
Цитата:
Пятую ступень фиг докачаешь |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |