Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   критовский шмот на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82103)

Коляс 20.08.2010 23:31

За все мои матчи на АК из воинов были единицы кто меня 1 на 1 выносил, и они были чистыми критами=)))

Плюшевый Ирбис 21.08.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да что ты?
А ничего, что у вертушек в коварстве 3-я атака как минимум 60%? Про вторую говорить? там все 100%.
Танки против них никто, их шокают здорово. Маги(как антипод увертам) ещё хуже - урон с оружия 150-250 хп точно скидывает. Защитник ложится на пол, если не с первой пухи - то со второй точно, а после этого ещё 2 атаки будет.
Крита не рассматриваю, так как он уже слабже только потому, что у него ловки гораздо меньше

Хотя некоторые маги - стихийники умудряются, вроде бы, побеждать таких "вертячек".

И в самом деле у увертов даже в шмоте коварства проходит почти всегда 2 атака, и довольно часто 3-4)) но урона уверт наносит на порядок меньше по тем же критам, не говоря уже о тех кто раскачан под АК. В то же время полный комплект тому же криту даёт довольно большую точку, так что минимум раз за два раунда крит попадает по уверту и этого поверь хватает))) Уверт со своими уколами не успевает положить ни чистого крита ни тем более того кто раскачан под АК:crazy:

Blizzz 21.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от denissan09
И в самом деле у увертов даже в шмоте коварства проходит почти всегда 2 атака, и довольно часто 3-4)) но урона уверт наносит на порядок меньше по тем же критам, не говоря уже о тех кто раскачан под АК. В то же время полный комплект тому же криту даёт довольно большую точку, так что минимум раз за два раунда крит попадает по уверту и этого поверь хватает))) Уверт со своими уколами не успевает положить ни чистого крита ни тем более того кто раскачан под АК:crazy:

Я и имел ввиду персов раскачанных под АК.
У перса в шмоте коварства со вкачаной ловкой и силой шансов больше чем у чистого крита.
Во-первых потому, что такие "уверты" ходят с пухами на колющее, т.к. их выдают им с комплектом(ведь вне АК у них кинжалы) соответственно и умелки такие. А на колющее, как известно, влияет ловка. Иначе говоря вкидывая в ловку, такой перс получает и скорость атаки и урон.
Во-вторых, делая 2-3 удара(а порой и 4-ре), перс нанесёт больше урона в сумме, пусть даже сравнивать один удар обычного крита со вкачаной силой и крита с ловкой. Да у крита урон будет больше за счёт силы, чем у уворота, но последний сделает больше ударов.
А ещё очень много увертов берут концентрацию. И с увеличением скорости атак её вероятность срабатывания увеличивается.

Плюшевый Ирбис 21.08.2010 19:09

Согласен, ударов может быть 4,6 а то и 8))) но опять же, чаще то тех кто раскачан под АК не пробьёшь))) так что всё равно роли мои 6-8 уколов, из которых цели достигает 2, не играют)))

НГУ 21.08.2010 19:17

А тяжело взять елик молодости х5 за 50мн и раскинуть статы как тебе нравитцо? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.