Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ты бездушная скотина, если не рыдал(а), когда смотрел(а) это видео! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82259)

DarkTroll 06.08.2010 13:09

мне собственно тоже плевать, на вашу надуманную радость.
радость ваша не иначе, как пир во время чумы.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:10

ну все понятно, поцреотина обнаружена. Дальнейшая дискуссия в виду безголовости оппонента бесполезна.

DarkTroll 06.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
ну все понятно, поцреотина обнаружена. Дальнейшая дискуссия в виду безголовости оппонента бесполезен.

а вам в таком случае пора подбирать место, куда уезжать из страны.
Как насчет пожить на Мальте?
мб Гавайи?
Не хотели бы?

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
а вам в таком случае пора подбирать место, куда уезжать из страны.
Как насчет пожить на Мальте?
мб Гавайи?
Не хотели бы?

я турист, мне нравится ездить, но так же мне нравится мой город.
Я человек в первую очередь и когда вижу искренние чувства - мне радостно. Я не ограничен в отличие от тебя расовыми и национальными рамками.
Отстань от меня, не марай:)

Euphemia 06.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
мне собственно тоже плевать, на вашу надуманную радость.
радость ваша не иначе, как пир во время чумы.

вот чего я никак не пойму..

ну зачем вставлять свои никому не нужные черствые 5 копеек в нормальных темах? иннусика напоминает, ей тоже, лишь бы на клавиши пожмякать да настроение подпортить.

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
вот чего я никак не пойму..

ну зачем вставлять свои никому не нужные черствые 5 копеек в нормальных темах? иннусика напоминает, ей тоже, лишь бы на клавиши пожмякать да настроение подпортить.

это ничтожество влияло на твое настроение? :o Лера, пора проще относится к чужой глупости:)

DarkTroll 06.08.2010 13:19

Какие рамки?
Пиндосские солдаты легитимно убивают мирных жителей в Ираке, крышуют наркотраффик в Россию из Афганистана, бомбят Югославию обедненным ураном, а потом встреча их дома должна меня радовать? :D

Отблеск Вечности 06.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от DarkTroll
Какие рамки?
Пиндосские солдаты легитимно убивают мирных жителей в Ираке, крышуют наркотраффик в Россию из Афганистана, бомбят Югославию обедненным ураном, а потом встреча их дома должна меня радовать? :D

пруфлинк, плиз :)

Euphemia 06.08.2010 13:22

Цитата:

это ничтожество влияло на твое настроение? :o Лера, пора проще относится к чужой глупости:)

не в глупости дело, просто такое отношение шокирует. признаться, грустно читать "пиндосские солдаты", я уже молчу о том, каково тем, у кого близкие служат, тем, кто отслужил, и тем, у кого эти близкие не вернулись.

DarkTroll 06.08.2010 13:23

Цитата:

пруфлинк, плиз :)

гугл в помощь

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.