![]() |
вот жорж маг сам не рад что взял 30 щас вот копит на шмот для леса.
|
Я смотрю ты такой умник что прям ужас. А ты о зароботке если не думаешь, то прошу приумолкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. в лесу правит только рандом, помню как 1 бойцу с полными хп сливал:crazy: |
Сань, в лесу отлично чувствует себя танк:crazy: сам испытал, хоть и уровнем поменьше) маги тока проблема, остальные ложатся... редкий фул стоит не дорого, миф. молот с варваром, кольца, перчи и амуль оставь) гарантирую что профать станет намного легче=) шмот теми же нау зарунить, и ловку до 30 поднять)
|
Цитата:
Считай сколько времени будет проходить обход леса тогда =) + сколько денег надо вложить в перекач) Считая то что у меня аля +4 И ещё. Не думаю что танк сильно поможет против 2 - 3 Штурмовиков 36 уровня =) Особенно злой для танка думаю будет Шаман 38 уровня) Я не жалуюсь на крита. Я жалуюсь на рандом. Потому что я могу 1 раз лес пройти полностью на легке, порой 1 бой солью хоть там тресни, вот сегодня 3 раза слил бои) Вот тебе и рандом) Самая жёсткая профа, чуть бы ботов услабили и рандом влезания ботов в бой и было бы шикарно, а то посмотри Шахтёры вообще голые сидят, а жнецы тряпочками прикрываются - дабы от шахтёров как то отличиться =)) |
Я почти в фул мифе лес прохожу за 2-3 часа, профую в стойкости или защите, износ не особо большой, всё окупается 10 раз
Не сливал, кстати, в таком проф шмоте ниразу) |
а я за 3-3.5 могу пройти)
|
Если всё норм то менее полтора часа ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |