Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   В дальнейшее про тему Инко. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84214)

Defrik 12.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Смегал ты читаешь, или цитируешь не читая?)))

"...когда-то новогодних элей сдали...", тоже по твоей логике не должны участвовать в продаже/перепродаже)

Док,забей.Там бесполезно что-то объяснять.Тут у всех своё понятие о законности и морали итп.Я б посмотрел как клан БЛ тебе б побежали сдавать такой твой недочёт вместе со Смегалам.наверно в очередь б встали.То смешно просто читать писанину о морали.ПРосто двуличие редкостное.

Fitis 12.10.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от DrBianko
У меня к вашему клану нету такого понятия как человеческие отношения.

Ну, инко не в нашем клане....

Прочитай ниже, ты верно ничего так и не понял.
Цитата:

Сообщение от Fitis
.но все мы здесь люди, а не персы скрывающиеся за ником с картинкой.
p.s. надо уважать труд каждого,пусть даже врага.

smegal 12.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Defrik
Добавлю к словам Дока, что так уж исторически сложилось, что клан ХР и их дочерка наши враги.Поэтому было б просто глупо со стороны Дока предупреждать о таком косяке.Это смешно.

Что до человеческой морали.Он что потерял кучу денег в реале или ещё что?Это монетки,прах.Чувства Инко прекрасно понимаю,я б тоже в его ситуации забил б на игру.

Но прошу не надо разводить эту демагогию о морали в онлайн игре-различайте пожалуйста реал и игру.Угу.

Вы че бред городите как малолетки какие то? Враги невраги, на игровых ресурсах дропе и тд. не кто не запрещает наживаться продавайте хоть запродавайтесь, это админские элики!!! Они не для этой цели вводились вообще. Ей богу с каждым днем ПК вызывает тоолько негатив.
Вы че там наглухо все что ли?

Fitis 12.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Defrik
Док,забей.Там бесполезно что-то объяснять.Тут у всех своё понятие о законности и морали итп.Я б посмотрел как клан БЛ тебе б побежали сдавать такой твой недочёт вместе со Смегалам.наверно в очередь б встали.То смешно просто читать писанину о морали.ПРосто двуличие редкостное.

Ну а тебе Кирилл, хочется напомнить про мораль, вспомни про твою просьбу к Тарасу, насчёт некоторых игроков в этот проект.....так что не тебе тут про мораль всех учить и рассказывать.

smegal 12.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Смегал ты читаешь, или цитируешь не читая?)))

"...когда-то новогодних элей сдали...", тоже по твоей логике не должны участвовать в продаже/перепродаже)

Новогодние эли были всегда и все про них знают а здесь были четко указаны сроки и эти эли вводились одноразово!!!

Defrik 12.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от smegal
Вы че бред городите как малолетки какие то? Враги невраги, на игровых ресурсах дропе и тд. не кто не запрещает наживаться продавайте хоть запродавайтесь, это админские элики!!! Они не для этой цели вводились вообще. Ей богу с каждым днем ПК вызывает тоолько негатив.

Я уже писал, что да считаю это админской ошибкой.МНе это в каждом посте повторять?
ПРосто не очень люблю читать двуличие и диферамбы о морали в онлайн игре.

Сейчас самое простое свалить всё на Доку и петь какой он негодяй.Это всю чушь.Такой ж коммерсант,который нашёл лазейку и применил.Ничем не хуже и не лучше того ж Инко.

smegal 12.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я уже писал, что да считаю это админской ошибкой.МНе это в каждом посте повторять?
ПРосто не очень люблю читать двуличие и диферамбы о морали в онлайн игре.

Мараль, немараль мне побарабану, у каждого она своя я некому своё Я ненавязываю.

DrBianko 12.10.2010 01:15

Да все я понял, я не уважаю труд врагов, как и они мой) Это нормально и всегда так было. Врагов всегда и везде пытаются убрать с пути.

Да это игра, поэтому тут нарисованные монетки цена вражды. Против инко как человека у меня никаких претензий и нету.

Я вот играю щас в стратегию одну, там уничтожают построения, посевы, склалы(труд других) что бы тебя не снесли. Хаддан не особо отличается, так бы средства могли пройти против нас, а так средства могут пройти против вас)

Defrik 12.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Fitis
Ну а тебе Кирилл, хочется напомнить про мораль, вспомни про твою просьбу к Тарасу, насчёт некоторых игроков в этот проект.....так что не тебе тут про мораль всех учить и рассказывать.

Ты видимо перепутал.Морали я никого не учу,я лишь отвечаю на вашу мораль выше.Так что учителя скорее тут вы.Ничего против не имею,но высказываю также свободно свою точку зрения.

Soul Reaver 12.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от smegal
Ей богу с каждым днем ПК вызывает тоолько негатив.

иди в БЛ там у тебя будет друган бентли, тот же крейзи, дьявольская улица
вот там мораль, адекват, благородство аж из ушей лезет
это и для Фитиса, который о людях тут молвит за экранами
я таким людям......играть спокойно точно не дам и на пати не советую соваться

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.