Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Любителям Фэнтези (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84377)

Grimnir 19.10.2010 01:59

цЫц))) сабж плиз)) :rolleyes:

vervolf 19.10.2010 02:14

Понравилось очень) слог хороший, описание красочное, завораживает и затягивает. но. некоторые моменты зацепили.

Цитата:

Однажды, после очередных холодов, природа снова набирала свои силы, что очень радовало эльфов, ведь они так любили наблюдать её пробуждение ото сна, окутавшего всё вокруг холодными одеялами.
После первых 4-х слов почему-то так и хочется вставить слово "когда". Немного нелогично, на мой взгляд, предложение составлено. Либо надо было развернуть предложение больше, либо обойтись без Однажды, ибо вводное слово расходится с содержанием. Вроде как говорится, что дело было один раз, а тут бац-"после очередных" "снова набирала..."

Цитата:

Вскоре они стали изменять живущих вокруг гномов: те становились более алчные и жадные до сокровищ.
Более алчными и жадными

Цитата:

Постепенно Мелиор со спутниками приблизились к каньону
ухо режет. Может, Мелиор и его спутники?

Цитата:

увлекая за собой вниз каньона
на дно, может, вместо вниз? тоже ухо режет.
Цитата:

Были тут и фрески с изображением того момента, когда гномы только приступили к освоению здешних богатств
Тех времен может быть? Они вроде как не в одну секунду все освоили) или как-то иначе перефразировать.

Надеюсь, не повторялась :rolleyes:

Grimnir 19.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от vervolf
Понравилось очень) слог хороший, описание красочное, завораживает и затягивает. но. некоторые моменты зацепили.

После первых 4-х слов почему-то так и хочется вставить слово "когда". Немного нелогично, на мой взгляд, предложение составлено. Либо надо было развернуть предложение больше, либо обойтись без Однажды, ибо вводное слово расходится с содержанием. Вроде как говорится, что дело было один раз, а тут бац-"после очередных" "снова набирала..."

Более алчными и жадными

ухо режет. Может, Мелиор и его спутники?

на дно, может, вместо вниз? тоже ухо режет.
Тех времен может быть? Они вроде как не в одну секунду все освоили) или как-то иначе перефразировать.

Надеюсь, не повторялась :rolleyes:

ммм... спасибо за конструктивность, учту всё что записано)
да, таких моментов где исправить нужно, больше, надо было мне подождать с публикацией и подкорректировать)

ещё раз спс за внимание :D

Solteron 19.10.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Grimnir
ммм... спасибо за конструктивность, учту всё что записано)
да, таких моментов где исправить нужно, больше, надо было мне подождать с публикацией и подкорректировать)

ещё раз спс за внимание :D

Звучит как последний тост от Анфитриона... В приват я тебе все уже сказал, осталось за малым :cool:

Grimnir 19.10.2010 22:59

Кому правда понравилось, не стесняйтесь, поддержите автора, поставьте галочку под текстом)

.B-Boy. 19.10.2010 23:04

Галочку поставил, но еще не читал) завтра прочту оценю=)

Grimnir 22.10.2010 02:20

Всем спасибо, кто плюсанул)

Випера 22.10.2010 13:43

галочку поставлю, прочитаю не очень скоро, видимо.

а почему некоторые на Гримнира ополчились?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.