Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как избежать шакалов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84546)

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:29

Моё мнение

Цитата:

Сообщение от Леонардо_Да_Винчи.
Или будут беспрерывно нажимать напасть и тот момент когда ты снимешь амуль нападут. Ничего новго ты не придумал все что можно уже придумали до тебя.

Я думаю что в данном случаи одеть всю одёжу и выти их игры и зайти тогда когда шакал уйдёт

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:33

Данное сообщение...

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
*Тут было палево*

я рассматриваю как пример
к этому персонажу я некаких притензий не имею
Цитата:

он совершил свой поступок значит в праве отвечать за него если нет тогде справидливость ???? Почему потрпевший должен быть наказан ????

KuKiskaKu 24.10.2010 23:21

Как избежать шакалов

отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной

-CMEPTb- 25.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Паслушник хаддана
Прошу прощения я незнал что гдето есть этот метод

я всеголишь хотел посоветовать другим игрокам
свой метод придумал его я сам негде не вычитал
просто допустим обидно когда идёшь из лабараории
и к примеру видешь видешь На вас напал Melgon
и убил вас с 1 удара Персонаж
Паслушник хаддана был побежденхххххх

:D :D :D Мелгон это твой прорадитель и главный отец... и ты до сих пор в ЛИД? :crazy: где ОК клана? что за провокационный бред? кто взял этого "мачо" в дочерку?

BaPvaP 26.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от биовамп
хе-хе, страно что эту тему создал перс из ЛЛД)

удивило тоже,но он ищё не вырос в игре увидешь когда он будет 30 сровнишь до и после).

мафаняя 26.10.2010 02:49

радуйся что я на каторге и забил на хад)):crazy: а что же ты такое сказал мелгону что он тебе играть не даёт?)а чё ты ево боишся то?успаккойся чувак)за мной столкь бегали стольк кровили и по круче чем этот мелгон)играть можно и с чсм от топ кланов.

dark human 26.10.2010 10:58

мелгона-на кол,за битье бывших своих:crazy:

'Дворкин' 26.10.2010 11:07

Мелгону нужно памятник при жизни поставить) Как и всем бойцам старой школы. Ибо как говорил Суворов (Извините, если ошибся) - Воевать нужно не числом, а умением) Так вот эти бойцы утрут нос многим нынешним хаям))) Просто так, чтобы не расслаблялись)))

Sunman 27.10.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от НГУ
Да мафаня нормальный пацан, и месяц шакалил :)))) ты походу тоже месяц только в игре??? Это мелкое хамло, и ещё много эпитетов в том же роде ... может в клан к себе возьмёте? А по теме, ходите астралами, пускайте впереди себя инкорн, или вступайте в клан!

Ну хамло он и что? не он один такой, жалуйтесь на сообщения, кидайте в игнор, кидайте кляп! у вас много разных выходов из такой ситуации если он за***** в привате!

Леприкон 27.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Sunman
Ну хамло он и что? не он один такой, жалуйтесь на сообщения, кидайте в игнор, кидайте кляп! у вас много разных выходов из такой ситуации если он за***** в привате!

он точно друг? выкупи с каторги и уговори сменить путь с хаоса на порядок :crazy: спасибо скажу :D

ЗЫ. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.