![]() |
Моё мнение
Цитата:
Я думаю что в данном случаи одеть всю одёжу и выти их игры и зайти тогда когда шакал уйдёт |
Данное сообщение...
Цитата:
к этому персонажу я некаких притензий не имею Цитата:
|
Как избежать шакалов
отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной |
Цитата:
:D :D :D Мелгон это твой прорадитель и главный отец... и ты до сих пор в ЛИД? :crazy: где ОК клана? что за провокационный бред? кто взял этого "мачо" в дочерку? |
Цитата:
|
радуйся что я на каторге и забил на хад)):crazy: а что же ты такое сказал мелгону что он тебе играть не даёт?)а чё ты ево боишся то?успаккойся чувак)за мной столкь бегали стольк кровили и по круче чем этот мелгон)играть можно и с чсм от топ кланов.
|
мелгона-на кол,за битье бывших своих:crazy:
|
Мелгону нужно памятник при жизни поставить) Как и всем бойцам старой школы. Ибо как говорил Суворов (Извините, если ошибся) - Воевать нужно не числом, а умением) Так вот эти бойцы утрут нос многим нынешним хаям))) Просто так, чтобы не расслаблялись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
он точно друг? выкупи с каторги и уговори сменить путь с хаоса на порядок :crazy: спасибо скажу :D ЗЫ. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |