Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сопротивление урону (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85893)

ОСТРЫЙ 13.12.2010 22:28

Цитата:

100-145 выноса - по 6 хп
150-199 выноса - по 9 хп
200+ выноса - по 13 хп
Толку от этого?
Вы нас хотите как ПОРОСЯТ откармить перед бойней??:wall:
Танк это "броня" способность выдержать удар......

Цитата:

интуиция - способность предвидеть результат
выносливость - способность выдержать результат

Защиты хочется:(

Lancelot of the Lake 13.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от острый63
Защиты хочется:(

:D так покупаем броню по толще.
Или жрем стероиды чтоб кожа стала толстой как у носорога =)

Как даже написано в описании автораскачки, танк полагается на крепкий доспех, однако речь об параметрах не связанных с доспехами

А вод чем выдержать удар - не есть факт защиты?)

Синобит 14.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
по мне чисто логически:
интуиция - способность предвидеть результат
выносливость - способность выдержать результат

Да, но это все предвидение не является const о чем я уже говорил в первом посте. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Виллис
Требовательность к статам несколько драконовская (особенно превоначальный тип) ибо тот же бонус добывается одним очком таланта =)
снизить нижнюю планку требований на 10-15%
верхнюю планку не более 5%

Конечно... а еще можно вспомнить стойкость у Тьмы... и зачар на сопр. урону... ну и некоторые рунные слова. Зачем весь этот напряг если можно вставить, зачарить, прокачать? Учимся калькулировать. :rolleyes:
Ну, а требования по статам взяты для примера, хотя и с некоторым предварительным расчетом.
Цитата:

Сообщение от Виллис
:D так покупаем броню по толще.
Или жрем стероиды чтоб кожа стала толстой как у носорога =)

И снова, броня пробивается, что не есть безусловным условием. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 14.12.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Синобит
И снова, броня пробивается, что не есть безусловным условием. :rolleyes:

:D значит броня все-таки кривая)
да и профессионал всегда найдет щель в защите, так что как ни крути блок, защита не есть величины стабильные в совей работе.

бешшеный 14.12.2010 13:08

а вот мне кажется что хп нужно.
кто нибудь считал разницу прироста чисто ХП(без учёта статов выноса) между фулом эпика охоты и эпиком выжива.
так вот эта разница 80хп :)

пусть у вас прибаляется хп засчёт разницы в статах выноса ну пусть у вас будет 100выноса, у крита пусть 30..разница 70 это ещё + 280хп

сложим, получим 360..+ щит 121 итого 481хп

это топы крит и топ танк..что для топ крита 481 хп это даже не удар) это просто замах.
так что хп нужно не меньше чем защита(урон) танку

_КОСТАЛОМ_ 14.12.2010 15:30

Вот сделали бы точность от интуиции,а к выносливости 1.5 урон,тогда танк качал бы свои статы и не кидался бы в ловкость и силу,чтоб как то выжить.
Когда я прокачал выносливость 110 то от критов все равно получал шок,т.ч не работает выносливость на антишок.

PROGR 15.12.2010 17:11

Всё это конечно интересно, но проблема танка и в уроне... У меня на 40-м уровне разброс урона 150-250 где-то ударив на 300 я чуть ли не пищю от восторга! И это при силе 180... теперь представим, что я вкачал 100 интуиции или выносливость, тем самым потеряю 40+силы, соответственно и урон у меня станет примерно 100-200... При отсутствии 2-й атаки даже если навесить на танку уйму ХП и защиты это будет не более чем грушей для битья... Про то что бы вкачать 200 выноса вообще молчу :))) с силой 20-ть далеко ли уедешь?

Ибо 15.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от PROGR
Всё это конечно интересно, но проблема танка и в уроне... У меня на 40-м уровне разброс урона 150-250 где-то ударив на 300 я чуть ли не пищю от восторга! И это при силе 180... теперь представим, что я вкачал 100 интуиции или выносливость, тем самым потеряю 40+силы, соответственно и урон у меня станет примерно 100-200... При отсутствии 2-й атаки даже если навесить на танку уйму ХП и защиты это будет не более чем грушей для битья... Про то что бы вкачать 200 выноса вообще молчу :))) с силой 20-ть далеко ли уедешь?

Урон такой по кому? Ибо, если против ботов, то верится с трудом, так как у меня на 25лвл с +4 пушкой был урон 280-240 (а у меня было всего 40 силы).

Soul Reaver 15.12.2010 17:38

защита нужна конечно и она есть, вон прогр мелкий но плотный танчик и хп можно разогнать на высоких лвл, за 10к под упивкой
вы главное не переборщите с сопротивлением, путь стойкость и так чит
насчет силы удара: танк должен драться так, чтобы противник хотел сам умереть (с)
п.с. нужна абилка только танкам "защитная стойка" половинить наносимый и получаемый урон, ход тратит, 100% в начале раунда, тогда и щитить будет отлично
снимается очередным использованием
все круги магии -10
шоковая атака -100%
уход от атаки -100%
выносливость или интуиция не меньше 100
:crazy:

Blizzz 15.12.2010 17:59

А вот, кстати, ещё причина отказаться от такого предложения:
Цитата:

Яростный:
Злость от 100:
Игнорирование сопротивлений: с шансом rag-(con_to/3) игнорируются все положительные сопротивления цели
3 раза в бой по 3 раунда

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.