Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кнопах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86934)

Mr. Bugy men 15.01.2011 13:02

или действительно разделить их, пусть стоят 1 в одном другой в другом лесу....
ну чтож все поддерживают предложение разделить их?

Лукавый 15.01.2011 13:28

распилить их... такое уже предлагали админам... они категорически отмахались трусами и ушли, оставив всех довольными

Lancelot of the Lake 15.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Лукавый
распилить их... такое уже предлагали админам... они категорически отмахались трусами и ушли, оставив всех довольными

:crazy: ну да и выслать бафого в темный лес.
Исходя из обычной практики: живность толще там где меньше всего появляешься =D

ЖМоТИк 15.01.2011 18:15

и что вы хотите этим добиться?) с кнопы падают: ресы, части, черты, кровь, руны, редкая шмотка и теперь давайте посмотрим 2 кнопы это в 2 раза больше дропа, нафиг? цены на черты итак копейки стоят,с редких тоже особо не наваришься и смысл ещё сильнее грузить рынок? имхо. Пусть кто отвоевал кнопу тот его и бьёт.

Lancelot of the Lake 15.01.2011 18:34

Монополия вещь опасная

Blizzz 15.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
и что вы хотите этим добиться?) с кнопы падают: ресы, части, черты, кровь, руны, редкая шмотка и теперь давайте посмотрим 2 кнопы это в 2 раза больше дропа, нафиг? цены на черты итак копейки стоят,с редких тоже особо не наваришься и смысл ещё сильнее грузить рынок? имхо. Пусть кто отвоевал кнопу тот его и бьёт.

В два раза... Можно было бы сделать обоих кноп раз в час. =)Получилось бы дропа столько же, сколько это было с 1 кнопой. С другой стороны персам с меньшим лвл нужны эли. Тот же кнопа.

ЖМоТИк 15.01.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Blizzz
В два раза... Можно было бы сделать обоих кноп раз в час. =)Получилось бы дропа столько же, сколько это было с 1 кнопой. С другой стороны персам с меньшим лвл нужны эли. Тот же кнопа.

эли кнопы? их на рынке полно, + с раангу падают, чем не вариант ходить 20+ уровнем по 2-3 человека

З.ы когда минусим репу подписываться слабо?

Blizzz 15.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
эли кнопы? их на рынке полно, + с раангу падают, чем не вариант ходить 20+ уровнем по 2-3 человека

З.ы когда минусим репу подписываться слабо?

Имею ввиду, что эли кнопы с "малого" юзались бы самими бьющими.

Moon Elf 15.01.2011 22:08

да убрали бы вообще эти очереди и сделали ограничения по времени, проблемы бы исчезли

Mr. Bugy men 16.01.2011 13:54

да не....ну вот смотри......мне на пример надобно только кровь на раангу, кровь в лесу пью когда в конец почти дохожу.....кровь на ак и проч и проч, на НГ эта кровь блин по 200-250мн стоила, а ща 130, но суть то не в этом, я же не могу пнуть хая? - не могу, среди 1-30 и 30-60 оч большая разница, на пример если мне дать очередь, я не буду сидеть на кнопе ну скажем больше 2-ух раз, все кто будут проситься за мной - добавлять в очередь, а не как приходишь к хаям: "за тобой буду, ок?", "ок"....проходит время.....приходишь к кнопе, там сидит другой хай даже из этого же клана, говоришь ему так и так, а ему пофиг)))) ну что я ему сделаю? если нападу - ничего, а вот себе проблем огребу по уши!
пусть для малышни он будет раз в день, раз в 2 в 3 часа, но будет!!!
пусть там не будет редьки или рун, хотя и то и другое падает нормальное редко))) проч черты я вообще молчу)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.