Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Щит из коры. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87071)

Blizzz 18.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Всмысле жнецам профать удобно с щитом.

Не-не, <<<Сообщение от Виллис: жнецом профать удобно)>>> - это я понял.
В чем удобство, мне интересно и хочу узнать.

Lancelot of the Lake 18.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Blizzz
В чем удобство, мне интересно и хочу узнать.

параметраж, в боях на каче не особо интересны, но для профы они куда лучше чем щиты комплектные =) по скольку с комплектом других шмоток не нужно сильно напрягатся =)

Blizzz 18.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Виллис
параметраж, в боях на каче не особо интересны, но для профы они куда лучше чем щиты комплектные =) по скольку с комплектом других шмоток не нужно сильно напрягатся =)

Маны сейчас и так достаточно для профы =) Защитник - до конца боя 100%. Комплектовый взять проще - там физ. защита для первого раунда больше, сопротивление к урону через блок, что тоже ведёт к уменьшенмю износа. =)
Фигня эти щиты - хлам, как уже говорилось. )

Чубакка 18.01.2011 19:26

Стойка к урону через блок на щитах стихии, элементов и ученика?:eek: Покажите! Я тоже такой хочу тогда:)

Blizzz 18.01.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Стойка к урону через блок на щитах стихии, элементов и ученика?:eek: Покажите! Я тоже такой хочу тогда:)

Такого параметра нет на щите из коры.

Imperial. 20.01.2011 14:24

В давние времена щит из коры был главным атрибутом мага, но сейчас куда проще взять щит комплекта или выживания.

ЖМоТИк 21.01.2011 09:38

щит из коры уже неактуален, щит падал с древней, это и было изюминкой профы,но нет профы - нет щита, если он будет падать в дропе лесника это будет бредом, пусть лучше лесникам падает какой нить щит чешуи. тем более в щит коры даже нельзя вставить рунное слово если не ошибаюсь)

Lancelot of the Lake 21.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
пусть лучше лесникам падает какой нить щит чешуи.

действие: "Вы хотите снять трусы с поверженного драконида? Да/Нет"

_Джек_Воробей_ 23.01.2011 22:12

Вот что щас уже хлам эт да по этому предлагаю пересмотреть внимательно его параметры и тогда вводить как стоящую вещь, а щит вывели с игры на много раньше чем профу егеря, я прошел весь путь до 80к проф опыта и не одного щита мне не упало, а щит был потому что для мелких не было щитов ток посохи, щас уже для всех ЛВЛ есть любая одежда и в щите нужды нет.
Если возвращать щит то внимательно пересмотреть параметры, и с процентом 0,001 так как 2-3 сотни егерей в день проверяют 255 лок некоторые по 2 раза и того выйдет примерно 75% того что 1 щит в день выпадет кому то будет как с зверями что их уже даж по 200 мн никто не покупает.

Russian Bear 25.01.2011 10:30

Ну вы вспомнили тоже, щит из коры :)))
Не проще ли придумать что-то похожее, а всё старое выводить из игры )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.