Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Совет (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87642)

Rock'n'Rolla 07.02.2011 17:49

Силы маловато для 31.

FLY 07.02.2011 17:55

Силы норма, даже очень неплохо, могло быть и меньше. Добавлю еще важную инфу - сделай постепенно к 33 новый подшмот и туда уже очень редкие статовые. Ну соответственно 2-ю прочку.
После этого можно будет перебросить молодостью статы туда куда не хватает. Как раз получится примерно что рунить ЗОРами, а по смыслу выходит как ЗУКами. Сильно выигрываешь в цене.
Но здесь будет подводный камень. Я смотрю медалек с АК в инфе много, значит частый гость. Вот если шмот будет висеть только на статовых рунах в подшмоте, то на АК будет не очень удобно. И посещать ее либо в обязательном порядке с невами/фымами, либо будет редкий шок и плохая устойчивость к нему же.

Blacksmith Of Happiness 07.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Силы маловато для 31.

у меня на 32 своей силы и того меньше.
кольцо крови заменяет редкое небесное имхо

Rock'n'Rolla 07.02.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
у меня на 32 своей силы и того меньше.
кольцо крови заменяет редкое небесное имхо

Ты раскидку статов своих видел?

Флай прально говорит о подшмоте и зорах/зырах

_ASH_ 07.02.2011 19:18

А какие подштанники лучше? Кость или Дракона?
И шлем лучше охоты или неба всё-таки?

FLY 07.02.2011 19:24

ЗЫРА нужна только одна, больше вставлять нет смысла, инта нужна только под шмот, никак не удается увидеть хоть какое-то ее влияние на заявленные в описании параметры. Правда на одном персе видел инты в районе 70-80, там реально он меня ответками замучал (он не уверт, а танк, что более удивило). Но вкачивать столько инты чтобы заметить влияние параметров...нет уж))
Кольцо крови конечно небесное заменяет...но у них немного различается стоимость :crazy:

Blacksmith Of Happiness 07.02.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
Ты раскидку статов своих видел?

Флай прально говорит о подшмоте и зорах/зырах

с моей раскидкой статов всё шикарно, в боевом фуле ~100 силы и злости, вот единственное это нехватка ловкости всего 35

'Scooter' 07.02.2011 21:45

в броню н вместо фигового ифрита, надо было стража вставить. тебе бы не помешали бы серьги и наручи неба. с секирами лучше как можно больше атак

и интуиции у тебя более чем достаточно. злость особо качать пока смысла нет, достаточно ее довести до того чтобы шмот налезал.

Personal_Jesus 07.02.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Scooter
в броню н вместо фигового ифрита, надо было стража вставить. тебе бы не помешали бы серьги и наручи неба. с секирами лучше как можно больше атак

и интуиции у тебя более чем достаточно. злость особо качать пока смысла нет, достаточно ее довести до того чтобы шмот налезал.

Элита предпочтительней стража для такого дамагера) Тем более секирник задумывался как антимаг, а против черной магии страж г...(
Злость качать нужно однозначно, секирник без шока хлам, держать 90+ нужно, разница между 60 и 90+ большая. Если будет 90+ злости, будешь кроме слабых магов бить братьев критов. Хотя все это так се.. Среди воинов сейчас рулят увороты, крит самый рандомный и слабый класс.

'Scooter' 07.02.2011 22:15

ну здесь уже смотря для чего раскачиваться пвп или РБ. а элита на низких уровнях погоды не делает на себе проверено. на 40 уже в принципе можно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.