Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Война фракций (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88998)

Euphemia 24.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
тогда надо программно ограничить бои, если можно - пускают в бой, нельзя - не впускает, потому что я вижу к примеру Ополченец ОС[24-29] - пью агресс и на раздумывая нападаю, может за него кто-то влезет, может нет, мне без разницы....

мы о разных вещах говорим
и опять же, нападая на ополченца 24-29 ты должен учитывать кол-во боев с ним проведенных, ибо как говоришь не знаешь, влезут или нет;)

Mr. Bugy men 24.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Freakky
мы о разных вещах говорим
и опять же, нападая на ополченца 24-29 ты должен учитывать кол-во боев с ним проведенных, ибо как говоришь не знаешь, влезут или нет;)

хм.....скажем ополченцов таких штук 20, я с ними был в боях и командных и 1 на 1, я не припомню всех нападений....а листать журнал, с учетом, что командных там штук 50 ежедневно, проверять каждый лог на вопрос того что бил кого-то или нет...:crazy: ......пока я проверю, Ополченец ОС[24-29] с радостью ускачет в храм и спрячется за лианельку:D

Euphemia 24.03.2011 19:37

Цитата:

хм.....скажем ополченцов таких штук 20, я с ними был в боях и командных и 1 на 1, я не припомню всех нападений....а листать журнал, с учетом, что командных там штук 50 ежедневно, проверять каждый лог на вопрос того что бил кого-то или нет...:crazy: ......пока я проверю, Ополченец ОС[24-29] с радостью ускачет в храм и спрячется за лианельку:D

да чхать я хотела на колво боев в ваших категориях) когда люди качают путь, они не могут уследить за кол-вом боев с каждым из профальщиков, но тем не менее если инки находят случаи 10+ - изгой, в лучшем случае штраф будет) и если у тебя найдут 10+ боев 1-1 с одним и тем же чаром - отмазки "ополченец убежит пока вспомню-проверю" слушать никто не будет, разве не так?)

только вот это совсем не по теме.

Blizzz 24.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Freakky
да чхать я хотела на колво боев в ваших категориях) когда люди качают путь, они не могут уследить за кол-вом боев с каждым из профальщиков, но тем не менее если инки находят случаи 10+ - изгой, в лучшем случае штраф будет) и если у тебя найдут 10+ боев 1-1 с одним и тем же чаром - отмазки "ополченец убежит пока вспомню-проверю" слушать никто не будет, разве не так?)

только вот это совсем не по теме.

Смысла нет с такой дотошностью проверять. В самом деле - не считают же инки количество персонажей, с кем были проведены бои за день. Ибо это очень долго, но ведь и это только бои - есть ещё другие пункты.
Да и вообще, по-моему, это уже "копка" под перса.

Mr. Bugy men 24.03.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Смысла нет с такой дотошностью проверять. В самом деле - не считают же инки количество персонажей, с кем были проведены бои за день. Ибо это очень долго, но ведь и это только бои - есть ещё другие пункты.

во-во.....вот только, близ и баракуда....ай да в ополчение:D

Euphemia 24.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Blizzz

нет смысла? наверное поэтому многие,как и я, уже отсидели свое на каторге и в изгоях?

Blizzz 24.03.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Freakky
нет смысла? наверное поэтому многие,как и я, уже отсидели свое на каторге и в изгоях?

Ну, да: "Зачем с такой дотошностью проверять на "договорняк"?"
Зачем в туевой хуче боёв (не в 20-ке, 10-ке, а гораздо более, хотя даже в этих первых десятках можно забыть с кем дрался) искать намек/подозрение на договорняк и наказывать при этом как по реальному договорному бою?
З а ч е м ?
Откуда такое сильное желание побить/забить ссаными тряпками?

--Barracuda-- 24.03.2011 22:14

Цитата:

во-во.....вот только, близ и баракуда....ай да в ополчение:D

из леса не вылезу, в ополчение не вступлю)))) позже разве что))) пока против тебя мне бессмысленно воевать))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.