![]() |
Цитата:
|
Буги.. ну ты даешь)))) куда на 12-30лвлах привязовать таланты к репе???
ты на 12м лвле пробовал проходить кв фракционные???в шмоте +2... пойди побей кобов у входа в цитадель урхи... я посмотрю на тя...(имею ввиду персов 12го лвла..)! На АК- тоже не вариант ибо там им нечего делать ща... приходит какой-то типочеГ с Грифом 10й степени и все...хоть вас 10 чел на его одного- ниче не намутите (такс.. прост пример..)! Но самое главное тут то, что таланты не стоят того... если на 42м там таланты норм, так потому они и привязаны к репе...+епик уже можно одеть.. по этому и репу качают... а по ивенту хз.. толку нет никакого входить в ополчение.. те балванки, даже если их выиграть, не стоят того износа и упивки на которую ты потратишся;) этлично мое мнение! |
Цитата:
PS хотя вытягивать кольца на пару наверно нравится всем кроме меня) |
хм...а что тебе поможет в этом мне интересно?))) подшмот изготовляемый из заготовок с 40го налазит вроде как только..
|
буги ты глупые,подшмот для магов специально из рассчета что бы либо подшмот и тупой высокий круг,либо 7 и 7,все продуманно,а ты ток ноешь.
|
Ром, я не ною, я предлагаю решение, если не так, то скажи как по другому, ты же умный, кичишься этим в ВБ, но факт остается фактом - никому уже не интересен эвент, хоть и прошло всего 3 недели с его запуска, все эти 3 недели есть игроки которые вступают в ополчение и последние 2 недели ищут жертвы для взятия фрагов, мне к примеру не так уж и важен подшмот, просто понравилась первая неделя, постоянное пвп
|
Цитата:
Ищите равного себе. именно поэтому и эвент то сдулся 1 неделя то какой была: из всех боев как раз 30% постоянного пвп, а остальные 70% игра хищник-жертва. Причем Когда на следующей неделе хищник к жертве будет обращаться со словами "вступай в ополчение, повоюем" что думает хищник услышать? На вопрос - жертве не надо вступать есть ответ: была первая неделя спонтанные входы в ополчение;да и кто знал что у людей нет чувств меры и они будут несколько ненасытны. |
Цитата:
И интересно что вы называете вырезанием?) когда ваш первый советник получил 80% фрагов на сид?) или то что кааа долбил укропа без плеска, а укроп в то время был под плеском?) http://haddan.ru/blog.php?id=87634521 - внимательно посмотрите лог, НИ ОДНА живая душа не щитанула стиха, а надо бы) ЗЫ не, щитанул бос, но уже поздно) |
Цитата:
Странно речи не было, а вы оправдываться... В данном случае (раз нету точного указа - кто) речь о все эвенте. |
так смени фракцию. или обычные понты в вольнице от тебя буги? и будет тебе пвп. Хотя куда там...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |