Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по увеличению востребованности эвента (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89476)

Mr. Bugy men 09.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Виллис
Все что я успел видеть в твоих действиях, частично в вольном и прочее говорят о том что ты пытаешься только для себя. Ради своего интереса.

Вот сам говоришь ты спрашивал, хм, уверен что ответили все честно тебе когда сказали все причины? Уверен ли что просто хотели отмазаться от этой темы?
по эпизодам когда первая неделя кончилась (мониторинг чата Стражей) и вырезки твоих фраз, весомо говорили о том что имелись попытки спровоцировать твоих аппонентов на повтор эвента. После провала пошли темы на форуме, уговоры анализ системы для поиска возможного апгрейда, так сказать приманки для необходимости входа в эвент.

Хотя хвалю, что пытался узнать и определить в чем суть, но не так это делалось. Тут нужен был анализ незаинтересованными лицами ну или профильными игроками.
Чтобы вышел максимально независимый рассмотр ситуации.

Что, я думаю, существенно так это нужно максимально снизить стихийность вступлений впользу осмысленности. Ибо 1 неделя у всех чисто по любопытству. А что бывает когда результат несколько не тот что стимулировал любопытство? Эмммм, думаю полное разочарование в системе и механике. Как понимаю тут просто повтор ситуации Арены крови.

ну игроки же не копировали полностью переписку с ними тебе, спрашивал у многих и ни один не ответил так чтоб отмазаться..хотя может я что-то и путаю, но когда хотят отмазаться отвечают так: "пока на миф не напрофаю - в ополчение не выйду", но переписки были не 1 и не 2 сообщения......

Dark Angel17 09.04.2011 16:23

Буги.. ну ты даешь)))) куда на 12-30лвлах привязовать таланты к репе???
ты на 12м лвле пробовал проходить кв фракционные???в шмоте +2... пойди побей кобов у входа в цитадель урхи... я посмотрю на тя...(имею ввиду персов 12го лвла..)! На АК- тоже не вариант ибо там им нечего делать ща... приходит какой-то типочеГ с Грифом 10й степени и все...хоть вас 10 чел на его одного- ниче не намутите (такс.. прост пример..)! Но самое главное тут то, что таланты не стоят того... если на 42м там таланты норм, так потому они и привязаны к репе...+епик уже можно одеть.. по этому и репу качают...
а по ивенту хз.. толку нет никакого входить в ополчение.. те балванки, даже если их выиграть, не стоят того износа и упивки на которую ты потратишся;)
этлично мое мнение!

Mr. Bugy men 09.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Буги.. ну ты даешь)))) куда на 12-30лвлах привязовать таланты к репе???
ты на 12м лвле пробовал проходить кв фракционные???в шмоте +2... пойди побей кобов у входа в цитадель урхи... я посмотрю на тя...(имею ввиду персов 12го лвла..)! На АК- тоже не вариант ибо там им нечего делать ща... приходит какой-то типочеГ с Грифом 10й степени и все...хоть вас 10 чел на его одного- ниче не намутите (такс.. прост пример..)! Но самое главное тут то, что таланты не стоят того... если на 42м там таланты норм, так потому они и привязаны к репе...+миф уже можно одеть.. по этому и репу качают...
а по ивенту хз.. толку нет никакого входить в ополчение.. те балванки, даже если их выиграть, не стоят того износа и упивки на которую ты потратишся;)
этлично мое мнение!

хм....возможность бить лича одному уже на 25 лвл уворотом или танком или критов мне кажется очень привлекательной
PS хотя вытягивать кольца на пару наверно нравится всем кроме меня)

Dark Angel17 09.04.2011 16:38

хм...а что тебе поможет в этом мне интересно?))) подшмот изготовляемый из заготовок с 40го налазит вроде как только..

kingoforks 09.04.2011 16:43

буги ты глупые,подшмот для магов специально из рассчета что бы либо подшмот и тупой высокий круг,либо 7 и 7,все продуманно,а ты ток ноешь.

Mr. Bugy men 09.04.2011 16:56

Ром, я не ною, я предлагаю решение, если не так, то скажи как по другому, ты же умный, кичишься этим в ВБ, но факт остается фактом - никому уже не интересен эвент, хоть и прошло всего 3 недели с его запуска, все эти 3 недели есть игроки которые вступают в ополчение и последние 2 недели ищут жертвы для взятия фрагов, мне к примеру не так уж и важен подшмот, просто понравилась первая неделя, постоянное пвп

Lancelot of the Lake 09.04.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
2 недели ищут жертвы для взятия фрагов, мне к примеру не так уж и важен подшмот, просто понравилась первая неделя, постоянное пвп

может и в этом вся причина? Игра в хищника и жертву?
Ищите равного себе.

именно поэтому и эвент то сдулся 1 неделя то какой была: из всех боев как раз 30% постоянного пвп, а остальные 70% игра хищник-жертва. Причем Когда на следующей неделе хищник к жертве будет обращаться со словами "вступай в ополчение, повоюем" что думает хищник услышать?
На вопрос - жертве не надо вступать есть ответ: была первая неделя спонтанные входы в ополчение;да и кто знал что у людей нет чувств меры и они будут несколько ненасытны.

Mr. Bugy men 09.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Виллис
может и в этом вся причина? Игра в хищника и жертву?
Ищите равного себе.

именно поэтому и эвент то сдулся 1 неделя то какой была: из всех боев как раз 30% постоянного пвп, а остальные 70% игра хищник-жертва. Причем Когда на следующей неделе хищник к жертве будет обращаться со словами "вступай в ополчение, повоюем" что думает хищник услышать?
На вопрос - жертве не надо вступать есть ответ: была первая неделя спонтанные входы в ополчение;да и кто знал что у людей нет чувств меры и они будут несколько ненасытны.

это отговорки) нету в ОС слабых, что за бред? меня стих изгой выносил запросто, дело в том что нет команды - вот этого нет
И интересно что вы называете вырезанием?) когда ваш первый советник получил 80% фрагов на сид?) или то что кааа долбил укропа без плеска, а укроп в то время был под плеском?)
http://haddan.ru/blog.php?id=87634521 - внимательно посмотрите лог, НИ ОДНА живая душа не щитанула стиха, а надо бы)
ЗЫ не, щитанул бос, но уже поздно)

Lancelot of the Lake 09.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
это отговорки) нету в ОС слабых, что за бред?

А где речь о том что я говорил исключительно про ВБ?
Странно речи не было, а вы оправдываться...
В данном случае (раз нету точного указа - кто) речь о все эвенте.

ИспанеЦ 25 09.04.2011 18:44

так смени фракцию. или обычные понты в вольнице от тебя буги? и будет тебе пвп. Хотя куда там...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.