Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Быстрее Выше Сильнее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89636)

BotaNik 17.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

Ну вот и надо было раньше вступать, и находить себе "семью", а не думать когда же турнир будет, что ты мне вступить в какой нибудь клан и выиграть турнир))

EXTRAVAGANZA 17.04.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Народ, читайте внимательно условия турнира... ну допустим, есть бесклановый хай и что? ну вступит он в основу или топ и будет выступать в своей категории... дочерке или лоу клану, он погоду ну никак не сделает... ибо уровень не подойдет. Я из-за чего поднял этот вопрос... довольно много игроков, разных уровней играют сами, без клана... но ради участия в турнире, многие будут вступать и будет не справедливо ущемлять их право на участие в турнире обязательным месячным сроком пребывания в клане Х )))

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.:wall:

Mr. Bugy men 17.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Saygon Brother
ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев + что бы еще под уровень попадало и выиграй турнир, это не есть круто.
Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.:wall:

А что ты так переживаешь? из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого? в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))

EXTRAVAGANZA 18.04.2011 10:03

ахаха, ты как обычно в своем мире, ты читай, что я пишу

Mr. Bugy men 18.04.2011 10:32

Внимательно все перечитал)
Цитата:

ты вот сам пишешь, многие хаи бегают без клана, то есть им этот клан нафиг не сдался, а турниры клановые, а не собери всех хаев

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
из хаев вне клана знаю только Драккара и Проектировщика....вроде больше никого и нет таких..другое дело что некоторые кланы решат объединиться, мб, но что тут такого?

Цитата:

Я считаю если турнир клановый, то и должны в нем принимать участие,клановые персонажи , а не те которые тока вступили.

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
в изумруде и так ясно, все три места поделят ПК, БЛ, ХР, ведь в остальных кланах в изумруд просто на просто недобор))

Опять я в своем мире?) Дело в том, Макс, что нельзя чтоб в команде вместо скажем 7 игроков было 5, или 6, надо строго 7, в связи с этим появляется надобность в огромном кол-ве не нашедших себя хаев без клана :d

EXTRAVAGANZA 18.04.2011 10:47

Цитата:

а то будет не справедливо по отношению к другим кланам, когда из основы или вообще без клановый хай, приходит в дочку и его естественно берут в команду на турнир

ты читай, что я пишу,я не про основные кланы, в основные пускай берут,хоть весь хаддан, я переживаю за свой клан) дочерние они,на то и дочерние , что там подготовительный уровень, а когда из основы выходит туда,эт не круто.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.