![]() |
Цитата:
|
Хм... Это радет, главное что бы это было по правде компитентно и... заслужено.
|
Цитата:
Вот это - совсем другое дело) Всегда бы так... |
Цитата:
|
ммм... поправить пост не могу... ещё возник вопрос походу...
А на наказания вынесенные Вами, будет распространяться пункт о том, что снять их сможете только Вы, и никто кроме администраторов игры? |
Цитата:
Тут велика вероятность человеческого фактора тобиш настроения админа например. |
100% объективности никогда не будет, ибо будет либо предвзятость, либо некомпетентность, либо фактор настроения, фактор знакомства и тд... машине же подобные вещи доверить тоже пока не реально... так что в данном случае, если правосудие будет вершиться администрацией, будет по крайней мере справедливо... на мой взгляд)
|
Цитата:
Не то чтобы справедливо. Лучше называть это "На усмотрение администратора". Тут как бы понятно, что это более "настоящее" наказание. На счет факторов: сомневаюсь, что Маэл будет наказывать предвзято и оглядываясь на знакомство. Почему? Да ему по... будет. А чего бы нет =) Поставьте себя на его место - многим из нас было бы так. |
Цитата:
Представитель клана ПК, абсолютно раздетый, напал на представителя клана ЛЛД, полностью одетого и упитого неслабо. Не знаю чего там испугалась вторая сторона, но видимо испугалась сильно, ибо тут же был использован свиток камикадзе :crazy: |
Такой вопрос, а собираетесь ли вы как либо решать проблем с природниками в эвенте, как фраги зарабатывать если все цели убивают звери?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |