Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Ограничения для боев Ополчений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89822)

Maelstorm 26.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Как обычно) все будет зависеть от компетентности инквизитора

в данном случае - Администратора. Эти наказания будем выносить лично.

Blizzz 26.04.2011 16:14

Хм... Это радет, главное что бы это было по правде компитентно и... заслужено.

'Дворкин' 26.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Вот это - совсем другое дело) Всегда бы так...

Mirth 26.04.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а причем тут безклановые и бонус "храбрый ополченец", например?

Я подшмот имел в виду)

'Дворкин' 26.04.2011 16:49

ммм... поправить пост не могу... ещё возник вопрос походу...

А на наказания вынесенные Вами, будет распространяться пункт о том, что снять их сможете только Вы, и никто кроме администраторов игры?

_Джек_Воробей_ 26.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Тут велика вероятность человеческого фактора тобиш настроения админа например.

'Дворкин' 26.04.2011 18:40

100% объективности никогда не будет, ибо будет либо предвзятость, либо некомпетентность, либо фактор настроения, фактор знакомства и тд... машине же подобные вещи доверить тоже пока не реально... так что в данном случае, если правосудие будет вершиться администрацией, будет по крайней мере справедливо... на мой взгляд)

Blizzz 26.04.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Дворкин
100% объективности никогда не будет, ибо будет либо предвзятость, либо некомпетентность, либо фактор настроения, фактор знакомства и тд... машине же подобные вещи доверить тоже пока не реально... так что в данном случае, если правосудие будет вершиться администрацией, будет по крайней мере справедливо... на мой взгляд)

Не то чтобы справедливо. Лучше называть это "На усмотрение администратора". Тут как бы понятно, что это более "настоящее" наказание.
На счет факторов: сомневаюсь, что Маэл будет наказывать предвзято и оглядываясь на знакомство. Почему? Да ему по... будет. А чего бы нет =) Поставьте себя на его место - многим из нас было бы так.

FLY 26.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ваш случай - особо вопиющий.

Вопиющий случай я вчера наблюдал))
Представитель клана ПК, абсолютно раздетый, напал на представителя клана ЛЛД, полностью одетого и упитого неслабо.
Не знаю чего там испугалась вторая сторона, но видимо испугалась сильно, ибо тут же был использован свиток камикадзе :crazy:

Коляс 27.04.2011 02:50

Такой вопрос, а собираетесь ли вы как либо решать проблем с природниками в эвенте, как фраги зарабатывать если все цели убивают звери?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.