Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О нечистоплотных кузнецах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89942)

Kofr 03.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Tibulat
на самом деле Кузнец всегда прав), сказал плати значит плати)

Бред полный, сорри.....

Цитата:

Вот если бы вы делали миф/эпик и кузнец бы сказал - мол, договоримся о цене позже, а когда сделал запросил бы цену равную себестоимости эпика - вот тогда да, можно шумиху поднять
Из-за чего поднимать шумиху? Сама фраза должна насторожить в самом начале - если говорят, что договоримся позже - сильно смахивает на развод.
Ну а что касается обмана - так вроде как новичков в игре достаточно мало, а остальные должны уже уметь складывать два и два...
Ангелами всех быть не заставишь...

Пы.Сы. Бредовая мысль мелькнула - чтобы где-то фиксировалось количество заказов и было доступно для просмотра.

Tibulat 03.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от львенка
Я вроде тоже кузнец) Но с уверенностью сказать что всегда права не решусь

ты исключение), остальные кузи всегда правы)

львенка 03.05.2011 23:01

Сама фраза должна насторожить в самом начале - если говорят, что договоримся позже - сильно смахивает на развод.

Ну я часто когда на работе в игре односложно отвечаю. И могу написать - все потом.
Правда мне всегда казалось что на деньгах полученных за ковку кузнец не сможет разбогатеть.

Tae 03.05.2011 23:05

Разберёмся...

Kofr 03.05.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от львенка
Сама фраза должна насторожить в самом начале - если говорят, что договоримся позже - сильно смахивает на развод.

Ну я часто когда на работе в игре односложно отвечаю. И могу написать - все потом.
Правда мне всегда казалось что на деньгах полученных за ковку кузнец не сможет разбогатеть.

Лен, тут дело самого клиента решать - ковать или не ковать у того или иного кузнеца. Мои постоянные клиенты меня в аське находят, в игре (когда занят), могу написать - см. инфу.
Для тех же, кто впервые обращаются к кузнецам, мое мнение - четко оговаривать все нюансы ДО каких либо передач))))

львенка 03.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Kofr
Лен, тут дело самого клиента решать - ковать или не ковать у того или иного кузнеца. Мои постоянные клиенты меня в аське находят, в игре (когда занят), могу написать - см. инфу.

Во многом прав, но я часто вишу в кузне и если например чарю, тобишь свободна для ремонта/ковки никогда не отказываю. Достаточно часто обращаются 20-30 лвлы. А сколько раз я писала как считать ресы на ремонт)). Мне так жаль этих мелких. Да и лишние ресы если приносят я отдаю.

Tibulat 03.05.2011 23:18

я просто не понимаю какого черта на форуме писать об не чистоплотных кузнецах..., алхимах и т.д., неужели оно того стоит?
может лучше об норм кузнецах тут писать...

бешшеный 03.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Tibulat
я просто не понимаю какого черта на форуме писать об не чистоплотных кузнецах..., алхимах и т.д., неужели оно того стоит?
может лучше об норм кузнецах тут писать...

ответ прост - чтобы к ним ЭТИМ не обращались

Tibulat 03.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от львенка
Во многом прав, но я часто вишу в кузне и если например чарю, тобишь свободна для ремонта/ковки никогда не отказываю. Достаточно часто обращаются 20-30 лвлы. А сколько раз я писала как считать ресы на ремонт)). Мне так жаль этих мелких. Да и лишние ресы если приносят я отдаю.

Лен а как же скромность?:) ....

львенка 03.05.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Лен а как же скромность?:) ....

Хмм... а при чем тут скромность? У меня такая профа - ковать, так почемуж не сковать когда просят?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.